- 215話まで配信中(40pt / 話)
池田ユキオさんのお話がとても好きでほとんど読んでいます。あすか編が終わった?ので残念に思ってたら、まみりこが出てきてやったー!と思いました。まみりこの化けの皮をちえがどういう風に剥がすのか楽しみです。
イマイチ
今回は某動画サイト配信をテーマにしたり、某千年に1人の美少女のグループをイメージしたのかな?という感じで興味は引かれますがマンネリ感は否めません。
サクっと読めるので、無駄に引っ張らずに終わらせて欲しいです。by 匿名希望-
全話読みました。
最初はSNS系のあるある話だとおもっていたけど、大どんでん返しがあったり、楽しく読めました。絵も好きなタッチです。
このシリーズ好き
明日香orサヤのどちらかの続編かと思ったら、新シリーズは某動画サイトを題材に元アイドルの女の子。
まだ1話しか読んでませんが、このシリーズは何だかんだ読んでいてタメになって面白いので楽しみです。by 匿名希望-
ラストがすぐ
読み初めて、ラストがすぐわかる話。
でも、わかっていてもおもしろく読めるは読める。
主人公の浅はかさはちょっとイライラするかな。by 匿名希望-
きたきた!
ゴミプー、第3弾!待ってました!
YouTuberで大食いとはあの人を意識してるのか?
もう親友をブス呼ばわりしてる時点で最悪女でこれからどんな風に堕ちていくのか楽しみ!by 匿名希望-
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
まさかのまたトイプーが····!
タイトル通りまたトイプーが出てきます。
今度は動画配信に夢中の元地下アイドルのお話です。
動画では大食いを披露してるけど裏ではトイレでゲーゲー吐いてるという...
食べても無理やり吐くなら食べ物を粗末にしてるような気が...
しかも友達をいいように利用してるだけのところに若干イラつきます。
またトイプーが酷い目にあうのではないかと思って少し怖いです...by めぐみーめめめめめ-
明日香編が終わって新作です。
わたしの時代には無かったy○utuber、今時は幼稚園児の間でも人気らしいですね。
そんな動画配信者がどのように転落していくのか、SNSの闇とはまた違った展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
sns系漫画
一番最初から途中まで読みましたが
結末がワンパターンというか…
ストーリーはおもしろいけど
購入してまで続きを読もうとは思わなかったです。。by 匿名希望-