- 221話まで配信中(40pt / 話)
こわい、きしょい、惹かれない。三拍子。絵がまず嫌いじゃない。内容もあまり惹かれない。女の嫉妬が激しく描かれすぎ
待ってました
池田さんのシリーズ 好きです
そして まみりこみたいな女性 いますね 食事しに行った時に見たことあるなぁとby 匿名希望-
よく、ネットの広告欄に出ていますね。
読んでみたら、興味深かったです。
怖い。現代の社会問題ですね…。by 匿名希望-
SNSの恐ろしさ
SNS中毒の恐ろしさを最近は感じます。SNS、便利ですが中毒になると取り返しがつきません。子供もYouTube三昧。そういう時代なのでしょうか。
シリーズ通して
とにかくヒロインの性格がヤバイですよね。なぜここまで歪むってゆうか、何と自分を比較してるんですかね?
このシリーズ読んでるととにかくかわいそうになってきますね。
痛い女の代表格が勢揃いですよね。
周りの冷ややかな目がまた恐怖ですよね。by kmjk-
前回のサヤや明日香の回をあんな中途半端にせずもっと分かりやすく終わってほしかったです。
マナミナの中で以前の登場人物が出てくるのを期待してます。by 匿名希望-
前回のが中途半端に終わってるのでまた絡ましてくるのかな…それならまみりこがあの水買うとかレビューするとか?
前作の続きだけが気になる
初期からずっと読んでて、明日香復活した時もテンション上がったりしたのですが、
スピリチュアルの時からストーリー薄くなったり、まさかこれで終わり?的な、らしくない感じが…。
今後、明日香とサヤの続きが少しでも出るのであれば購入したいのですが、
まみりこ編はインパクト薄くなっちゃったし、前みたいに作者さんの描きたい!っていう意欲みたいなのが半減しちゃってる…
他の人でも描きがちな作品というか。
個人的には全く新しいストーリーは連載開始の1番惹き付けられるべき時期に、入っていけない感じでした。by 匿名希望-
ん...!?
今度はユーチューバーの大食い、元タレントのお話で、現実にいそうなキャクターです。
今後の展開がすごく、楽しみです。by 匿名希望-
シリーズ?
ほぼ 同じように
落ちる設定の 主人公と
かわいそうな トイプードル❗️
たまには えっ❗️そう来るか?って
読めないストーリーが 読みたかった❗️by バルンバルン-