広告でよく見て、読みたくなり
ついに読みました
人間の欲って怖いですね。。
こんな風になりたくないですby 匿名希望-
主人公の承認欲求が強すぎる。個人的にはオモチャのように都合よく扱われるプードルが可愛そう。。反面教師。
実際にありそう
この話は胸糞ですが、実際にSNS時代の現在ではあるあるな話なんだろうなぁと思います。
自分のためだけに子供や動物を使う人を見ると胸が痛くなります。by 匿名希望-
新シリーズ?
今回は巷で流行りの動画もの。ゴミ屋敷と題した転落女子シリーズは今回どのようになるのか。複数の登場人物が出てきて個性的なのも魅力的。今後に期待です。
相変わらずキョーレツな(笑)
こちらの作者様の漫画はついつい読んでしまう中毒性があります!(笑) 今回もまたキョーレツなキャラが主人公やその周りにもあふれていてこの先の展開が楽しみです!
リアル(笑)
話が現代的!まみりこって名前も妙にリアルだし(笑)この作者さんの話はいつも面白いので、今作も期待しています!
まみりこ
主人公の野心はすばらしいと思うけど、こういう友達を引き立て役にする人いるよね。半ば無意識やからタチが悪い。
3話目まで読みました。
明日香の話がとても中途半端な終わり方を、していてモヤモヤしつつ読んでます。
こういう子ってきっといるんだろうなー。by 匿名希望-
こうゆうインスタ女子って、私の周りにもいる笑笑ここまで度が過ぎるとやばいね、、😱😱😱😱犬がかわいそう。
サンプルが短くて、あんまりポイント使ってまでは読まないかなって感じ。まみりこが腹黒いのはわかるけど、親友のちえやなやつそう。