みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
3.5 ( 全6,866件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 196話まで配信中(40pt / 話)
タイトル詐欺
明日香とサヤの続編かと思いきや、全く関係ない話で正直いうとタイトル詐欺感はありました。
とはいえまみりこもトイプードルをレンタルしたので明日香と同じような流れになるんでしょうか。by beni1106- 0
これより、サヤとアスカの続きが早く見たい。
マミリコみたいなユーチューバーいっぱいいそうだけど、社長の思惑気づいてるなら乗らなきゃいいのになーby 匿名希望- 0
なんだか
続きは気になるけど、なんだかなぁ、内容が薄い気がします(;´Д`)
ポイントがたかいきがする…………。by ひろ20171115- 0
釣られて読んだけど
そう面白くもない。
あり得る話かもしれないけど、、、、ここまで???
犬を死なせるとか、本気で胸糞悪い。by るらこ- 3
広告
広告で気になり読みましたが、犬を飼っている私からしたらトイプーがかわいそうで読みたいと思わなくなりました、でも現実にこんなひとがいるんでしょうね
ほんとかわいそう笑
周りの目とSNSの目ばっかり気にして、本当の自分とか友達大切な人を失ってるみたいにみえるby 匿名希望- 0
ラブいや編で完結させれば良かったのに
#港区会編までは毎月の配信が楽しみだったし、#ラブいや編もまぁまぁ読めた。
だけど今回の#まみりこ編は無理やりトイプーとネットの闇をくっ付けた感がありワクワク感が半減。
そろそろ胡蝶伝説みたいなスカッとするようなストーリーの新作が読みたいですby 匿名希望- 0
あれ?
フォトスタのサヤと明日香はどうなった?!あれで向こうは終わりでこちらに移行?!それはないでしょ?!うーん。。。
前作と関係あるの?
ゴミ屋敷とトイプードルと私と何が関係あるんだろう?
港区のやつは明日香の後輩サヤの話だから分かるけどまみりこ関係なくない?
これから何か関係性が出てくるのかもしれないけど、これはもう切り離してYouTuberの話として出して欲しい
ややこしいわby 匿名希望- 3
何か痛い。
親友といわれている人も、なんだかんだ打算で付き合っていそう。そうじゃなきゃ付き合ってられない。それにブスじゃないと思う。by 匿名希望- 0