- 212話まで配信中(40pt / 話)
モンスター級の勘違い女。周りにもいます。そしてその親友(めちゃめちゃ優しくて献身的)というのも、必ずいます。
周りから見ていると不思議な関係性だなぁ…とおもうのですが、この先何かどんでん返しがあるのでしょうか?
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
あんまり好きじゃ無かったなぁ…
人を貶めること貶すことに一生懸命な登場人物が多くて、後味が悪いというか…
続きを読むことはないかなぁ…by ねこばし-
なんか広告でやたら見るのでつい無料分だけ読みましたが、主人公のまみりこにうざさしか感じず、あまり面白くなかった
長ったらしい
色んな人間がSNSで承認欲求満たそうとするだけの話
ダラダラ長いわ出てくる人物クソだわ
課金して読んで損した気分by 匿名希望-
うーん。
まぁいますよね。こういうズルくて汚い女。私の身近にもズルくて汚い女がいるので凄く感情移入しちゃいました(笑)
いやー
いやーホントにムナクソ悪い作品で。とりあえず無料分は読んだけど、あーやだやだ。出演者全員、実際にいそうだから余計に腹が立つ。
by 漫画喫茶-
現代のやみ
げんだいしゃかいのやみというより、メディアがあおりすぎなんだとおもう。こんな人リアルには絶対いないし。
by のんよ。-
胸が苦しくなる
きらびやかな世界と闇の世界。
SNSの怖さ。
プードルが犠牲になるのが、とってもかわいそうでいたたまれなくて読み進められませんでした。by 匿名希望-
見栄っ張り
見栄っ張りな人の集まりの場なのかな。
でも人って弱いからいつの間にかこんな状況になっていつの間にか抜け出せなくなるよなーと読んでて思いました。by 匿名希望-
内容は嫌い
読んでいて腹立たしいし、辛くなります。しかし、実際にあるんだろうと思います。二度と犬を飼わないでほしいです。