かなりおもろい
非現実な感じに思えますが、じつはこんな人もいるのかなぁと。わら
最後までまだ見ていませんが主人公が潰れていくのが楽しみですw
最後はすっかり終わりそうなよかん、、!!by 匿名希望-
イラつく
けど、面白いから見てしまう。あー、こんはやついるんだなーって。展開もなかなか楽しいし、これからも読みます。
by ありーりー-
こういう女性いるよね〜( ´・ω・`)
目に止まって読んでみましたが、まみりこさんが受け付けられない……。by 匿名希望-
友達を都合良く利用するのはどうかと思うけど、トイプーシリーズのサヤよりはまだ好感持てる主人公。
王道がダメなら別の道でのし上がるって姿勢は嫌いじゃない。
元ライバル?のアイリが堕ちたりはしないのかな?by 匿名希望-
暇潰しに良い
暇潰しに良いです。こういう人本当にいるのかな、と思いまし
たが、ワイドショーにあるような信じられない話を想像で補足して漫画にした感じです。by 匿名希望-
世の中にこんな人いるんだろうか、いるんだろうな、、恐ろしい世の中ですね、、前作に続いて続きがとても気になります
新シリーズ
自己顕示欲に溺れる女系マンガすごく多いけどこのシリーズだけで十分!
どの女もキラキラの裏側残念すぎるけど、実際こういう人多いと思う
その辺がうまく書かれてるby 匿名希望-
前のシリーズから読んでます
新章開幕このマミリコさんがどういう結末を迎えるか正直楽しみです。
このシリーズの顔の明日香の結末は、最後は清々しいくも逞しいと思いました。
明日香は基本的には馬鹿じゃないのに、愚か物な所がいい。
次主人公のサヤは、どこそなく馬鹿な所が可愛いと思います。
そして、運が悪いと思う。
ミサキシリーズも正直あったら見たいなぁと思います。by 匿名希望-
かわいさと化けの皮が剥がれて落ちこぼれてしまう主人公を描かせたらこの作家さんの右に出る者はいないと思います。相変わらず期待を裏切らない作家さんです。
闇深い
このシリーズが好きなので読んでますが、やっぱり女の見栄の張り合いはスゴいですね…。目立ちたがる女は絶対いますもんね。
今後どういう形でドンデン返し、またはやられていくのか気になります。by 匿名希望-