リアルにあり得るお話なので楽しく読ませてもらっています。まみりこはかなり嫌なかんじで転落しろー!と思うけど、売名と割り切ってるとことかは潔いいかな。
SNS社会の闇がみえるかんじです。by まめえだ-
うすきみわる
この薄気味悪いかんじがいいですね。人間ってこんなになるのかなと過剰表現のような気もしますが、本質的にこういうところがあるからついみてしまうんでしょうね。
ママ友ってこわいby 51なたまかた-
安定のやばさ
ゴミ屋敷シリーズ好きでずっと読んでます!
今回は主人公もまた変わって元アイドルの女の子。
今流行りの○ーチューバーみたいな感じで
配信する主人公。今回もドロドロで見ていて楽しいです。笑by 匿名希望-
いつも
オチがわかりやすくて面白くない。
キラキラしたい人が裏では過食、裏側の人間はキラキラ人間を妬む。
いつも同じ。by 匿名希望-
面白いです。
前々作から読んでいます。なかなか凄い設定にびっくりすることもありますが、更新されるとついつい見てしまいます。まみりこがどうなっていくのか気になります。
このシリーズは面白くて全部見てます。完璧は共感されないけど、頑張りは共感される、というのは賢い。ズルさも武器にして最後は堕ちるのか、もしかしたら堕ちないのか気になります。
池田先生の話、くだらないのに読んでしまう。まみりこもだめだめなんやけど、実際こんな感じなんかな?読んでしまう。
ありえる
周りにこんな子います。この人のシリーズは若干盛りすぎなところもありますが、まぁ漫画なので違和感ない範囲で楽しく読めます。このサリー大好きです!
おもしろい。
なんか時代を象徴してるというか、光と陰をこう面白おかしく皮肉みたいに描いてあり、道徳の時間に読ませても良いのではないかとおもいます。
主人公が性格悪すぎて読んで気分が悪かったですが、こーゆー人ってたまにいるなと思いました。ある意味 罪悪感ないから面白いなと感じました。