無題
なんだかんだで見てしまう(笑)
わーないわーと思うけど、気になって見てしまう。
まみりこは今までの人と違うのか,,,一緒なのか今後に期待!
親友ちえが可哀想。by 匿名希望-
無題
こういう女子いますよね〜。友達を利用して自分の価値上げる感じの。なんか嫌な感じですよね。この先生の考える物語はほんと面白いです
試し読みしました
読んでいて先がかなり気になり、今のご時世、こんなユーチューバーほんとにいそう、と怖くなりましたby 匿名希望-
続きよみたくなる
現代的な物語で釘付けになります。いるいる、こういう女!!続きよみたくなるおはなしです。
足の引っ張り合いがこわい…前シリーズともに、キラキラした人と引き立て役がはっきりしてる。マウント取りあい系が多いなぁと。
利用して利用して最後は落ちるって感じですかね。良い人ぶって協力させるって、実際居たらイラッとする。by 匿名希望-
人気の職業にもされてる動画配信の話
主人公がきっと転落していくんだろうけど、なかなかあざとくて悪知恵が働く感じ
大食い系って確かに配信終わったあと吐いてらのかなーと思ってしまいましたby 匿名希望-
池田先生の作品が好きで、今回も迷わず購入しました。
まみりこのしたたかさ、あざとさ、計算高さ。なんとなく憎めないというか…なぜか好きです。笑
実際にこんな子がいたら絶対関わりたくないですけどね。笑
続きも楽しみに待っています。by 匿名希望-
いい
現実にありそうな話で
ほんとうに女の子はこわいなと
おもいました。
おもしろくてもっトヨみたいです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、だいたい結末は見えつつ、主人公が泥沼にはまっていくさまを描くんだろうな、なんて思います。んー、読後感は良くないから課金するのはためらいます。
今どき
自分をSNSにより自分を大きく見せようとする、昨今の風潮。ありのままで生きることが出来ない人達の謎。わがままと、自分を大切にするとは違う。