みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(538ページ目)

ユーチューバーと言い、地下アイドルと言い、まみりこという名前と言い、相変わらず時勢に乗っている設定に感心する。興味を惹きつけられるし、実際にこういう輩居そう‥と感じてしまう。
    しかし、ストーリー自体は前2作とワンパターンのような感じがして食傷気味…。

新作キター!

この作者さんの作品はハマります。女の世界は怖い。綺麗に着飾っている時とキレた時の差が怖いです。続きを楽しみにしています。

先の展開が気になります。前の2シリーズも何だかんだで全話読んでしまったのですが、今回も気になって読んでいます。お調子者のまみりこに天罰が下ってほしいです。

画力のせいで買っちゃってる

この作品の先生の描く「悪い顔」のファンになりつつあります。可愛く振舞っているシーンはキラキラしてるのに。ダークサイドの絵が別人みたい、原型ないくらいひどいし悪い。ギャップすごい。そこが好き。
    ストーリーは次から次へと怪しい人ばかりが出てきて面白い。実際周りにいたら迷惑なタイプばかりだけれど、広い世の中自分の知らないところにはこんな風に生きてる人っているのかもしれない。何となく避けて来たちょっと「変だなぁ」って思ってた人の中身はこんな人だったりしてーなんて関心する。

表紙を見て読んでみたいと思ったのがきっかけです。私の部屋もゴミ屋敷なので共感できるところもあり楽しい内容でした笑

面白そう!

このシリーズ大好きです。
    イラストも丁寧で、毎回ハラハラさせられる展開がたまりません。
    また、明日香やサヤ、ソラちゃんが出てくるのでしょうか?
    今後の展開が楽しみです!

前作からずっと好きで読んでいます。絵が好みで内容も面白いです。今後、どうなっていくかワクワクしています。

まみりこ

まみりこをみてたら痛々しくて笑える!きらきらままたちの裏の顔が全然キラキラじゃなくてみんな注目されたくて必死

このシリーズはわかりやすくてスッキリするのでつい読んでしまう。
    まみりこ、ホントにいそうで笑ってしまう。闇は深いけど同情せず読み進めたいです。

おもしろいよ

こんな女いやだなー。読んででムカムカするけどつづきが気になる…さいごにはスッキリさせてくれるのか。どうなのか。期待してます。

全ての内容:全ての評価 5,371 - 5,380件目/全6,811件