まだ2話しか読んでないけどユーチューバーさんが増えてる今のご時世ホントにありそうで笑えないかも。ママチャンネルやってる人が枕してるのにはウケたw
前のトイプードルシリーズも見てたのでこっちも買いました!前のシリーズの続きかと思ったけどまた違うお話です!でも楽しかったので課金して正解!続きがたのしみです!
ありがちだけど
ありがちだけどYouTubeの中の話って感じでおもしろいです。友人は結局受け入れてしまっていますね。どんな風になっていくのかな
まだ読み途中ですが、
面白いです!
動画投稿で収入を稼ぐ
所とか今どきっぽいお話で
続きが気になりますby シンママ-
次が読みたい
なかなかゲスい女ばっかりで面白いです。社長すごくかっこいいけど、絶対まみりこの事もなんとも思ってないだろうし、空回りして終わると思うな
めちゃ怖い
とてもスリルがある話が多いです。今後の展開が楽しみすぎて夜も眠れません。こんな人がいるんだなぁと思いながら読んでほしいです。
広告で何度も見かけて気になって読みました。現代にピッタリのテーマだなと感じたし落ちぶれるところまで落ちないと人間は気がつかないんだなと感じた。SNSでの怖さも感じた作品でした!
続きが気になる!
この作者さんの作品は新しい物が出るたびに読んでいます!
主人公は、ありとあらゆる手を使ってのし上がろうとしていますが、この先、利用してきた人たちに裏切られてしまうのか、裏の顔がバレてしまい全て失ってしまうのか…by 匿名希望-
面白いです
前シリーズから読んでます。今回もめっちゃ面白いです!登場人物の表情がすごくいい。読み手をイラッとさせる表情がすごくうまいので引き込まれてしまいます。
前回よりパワーアップした感じでおもしろい!一気に呼んでしまい、今後の展開が非常に気になります。