自分が一番可愛くて、周りの使えるものはとことん使う…ペットでさえも飾りでしかない。人生が哀れに感じます。見ていて気持ちいいものではありませんでした。
まだ途中からだけども、女達のドロドロ感にちょって引きつつもついつい読んでしまってます。まだ途中なので続きが楽しみ。
微妙
たいして可愛く無いし
大食いしてから吐いたり
わざとバラしたり
何か微妙な感じ
とりあえず読んで見たけど
いまいちby 匿名希望-
好きなので
好きなシリーズです!
主人公が多分、今後闇に堕ちていくんだろうなぁと予想がつくんですが、何となくこの感じが病みつきです!今後も購入したいです!by 匿名希望-
みんながみんな、こんな風ではないと思いますが、いいね欲しさに人が変わっちゃうことってあるんですね。承認欲求っていうんでしたっけ?こういう子いますけど、何か伝えたくても全く耳に入らずなんですよね。
気になるけど・・・
暗い!のめり込み過ぎ!犯人不明!
現代社会の問題をテーマにしている感じで、リアルにありそうだとは思います。
インスタやYouTube等々…現実にありそうなネット社会の怖さでしょうか。
それも作られた世界での戦争です。
相手の顔が見えない分、絶対犯人とも言えず…気軽にできる分の怖さが見ていてあります。
私はあまりインスタなどはしないのですが、始めるのが怖くなるお話です。。。by 匿名希望-
一作目から読んでいますが、今時の話だなぁと思いますし、出てくる女の子の心情がリアルだなぁと毎回思います。
タイトルが気になって
見てみましたが面白そうなのでみてみます
身近にいそうな感じなのが見てみようと思えますねby 匿名希望-
面白過ぎる
面白過ぎる!
音の作者さんは女性のドロドロした部分を書くのが天才的です。
きっと取材や調査をされているのではないでしょうか。
次回も楽しみにしていますby 匿名希望-
救いがないけどでも読みたくなる
このシリーズは全部読んでるけど、ドロドロしてて、狂った時の描写が気味が悪くて、登場人物誰にも共感できないし、カタルシスもなく後味が悪いんだけど、それでもつい読みたくなってしまう中毒性がある。
by hikaru83-