今のところはマミリコちゃんが勝ち組だけどこれからどん返しがくると思うと怖くて目が離せません。SNSって適度に使わないと怖いですね
by さくr-
各話の扉絵の顔が酷い(笑)
ストーリー展開も素晴らしいです!
このシリーズの中ではまみりこが一番ずる賢くていいですね!by 匿名希望-
また新たな
池田先生のドロドロ漫画です(笑)
マミリコの奔放ぶりに振り回される周りの人たちや社長との今後、、マミリコの今後にも目が離せません!by 匿名希望-
この作家さんの物語は必ず買っています。ゴミ屋敷の初代主人公、アスカの時から見てますが、本当にこんな女の人いるのか?って思いながら見てます!まみりこも最後は悲惨な終わり方なのかなー…。
前作と同じタイトルでまみりこ編となっていますが、前作との関係性は全くなさそうに感じます。
女同士のマウントの取り合いや、新キャラ登場したので、これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
広告でみて気になってトイプードルの話読んじゃいました
こーゆー女ほんとに嫌い!!って思いながら読んじゃいましたby 匿名希望-
定期的に
実際にこんなドロドロした人たちがいたら
かなり引きますが漫画だからか
結構楽しく読んでいます
自分的にはもっとコテンパンにして欲しい
感じも出てきますby 匿名希望-
主人公
途中までして読んでないですが、聖子の潰したかた気になります。
展開が、ちょっと怖いですが、楽しみですをby 匿名希望-
次は動画
新作待ってました。今度はSNS動画の話なんですね~☆どこまで堕ちていくのか楽しみです。トイプードルもちゃんと出てきます笑
絵が怖い笑
前作前前作と楽しく読ませていただいています。
今回は人気ユーチューバーを題材にしてて、今のユーチューバーでももしかしたらこういうのありそうだなって思いました。by 匿名希望-