まさか続編が
このシリーズは結構面白くて、毎回楽しみにしています。
今回はユーチューバーまみりこの話。
友達賀純情すぎて、かわいそうになってくる…ここから挽回ですかね?
また、ママ友のバトルを見て、芸能界の闇の部分があり、読んでいて怖いながらも続きが気になる作品。by 匿名希望-
1話試し読みで、面白かったので、続きを購入しました。
実際のYouTuberの撮影の裏側も、こんな感じで、こんなやり取りがあるのかな?とか思い、サクサク読み進む事が出来ました。by 匿名希望-
なにげなく読み始めたのにストーリーがどんどん展開していってハマってます。まみりこの性格がすごい!のし上がろう感がおもしろい!
とうとうこのシリーズもYouTuberまで話が飛んできたか。インスタ映え的な話も取り扱ってるから、なるほどだけども。落ちてくだけだと今までとコンセプト同じだから最後はそろそろひっくり返してほしいなー!
シリーズ化していてなんとなく読みましたが、暇つぶしになる漫画です。けど、展開がどれも似てるので飽きはくるかなーと思います。
by ちやんならーも-
女の醜さ
歴代全て見てきたけれど個人的にはこのシリーズが1番好きです。
まみりこは成り上がれるのか、はたまた他シリーズの主人公同様に……どちらを辿るのかが楽しみです。でも行き過ぎた上昇志向がなかったら現状維持でもまみりこは十分動画の中では人気を地味に増やしていけたかもね。by 匿名希望-
おもしろい!
この作家さんは、女の内面やずるい部分、人物描写が上手いのでドロドロした話だけど読んでいておもしろい!いつも続きが楽しみです。
閲覧注意!
最新12話のキラピカママたちの顔が怖くてトラウマになりました。腹黒い笑顔がデフォルメされ過ぎて、見ていて気分が悪くなることがあるので注意が必要です……
あと作画にムラがあるのは仕方ないとしても赤ちゃんの腕が全体的に細すぎるのも不気味…進×の巨人の巨人みたいです。by あずまりか-
ワンパターン
この作家さん十八番のはなしの流れ。
主役はどんな手を使ってもどうしても自分がキラキラと一番でいたい。
読んでいて痛々しいです。by 匿名希望-
前作も
前作も面白かったですが今作も面白いです!女たちのバトル、ドキドキします…!今後の展開も楽しみにしてます