無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
まみりこは明日香やサヤと違って計算高いキラキラ女子だなあ、という印象です。今回の登場人物がどのように堕ちていくのか展開が楽しみです。
現代的なドロドロ
動画投稿サイトでの人気を奪い合う話。自分が人気になるためにどんな手段を使ってでも蹴落としていく。
動画投稿サイトの会社の社員にマクラ営業、ライバルの仲間を使って炎上させたりなど現代にありえそうな話。by 匿名希望-
分かりやすい
分かりやすすぎる転落ストーリー第3弾!
相変わらず登場人物全員底が浅くて魅力がない笑
でもセオリー通りに堕ちていくので、ある意味安心して読めます。by 匿名希望-
自己承認欲求の強すぎる主人公まみりこ。これはサヤやアスカと同じだけど、地下アイドル時代、不遇が続いていた分まみりこの方が強めかな?新田社長の恋人になる為、色々画策したり『いいね』を貰う為&注目を浴びてキラキラする為なら何でもするのか?
よくある
でもなんだか、現段階では
みんな泥沼状態ですね(笑)
というかワンパターンな感じで
読み進めるのは考えちゃうかもby 匿名希望-
シリーズのファンです
このごみ屋敷とトイプードルのファンです。認められたい欲求は誰しもあると思うけど、なんでこんなに自己顕示欲が強いのかな〜?キラキラじゃないと価値がないとか。まだ数話しか読んでませんが親友?がこれからどう変わるのか楽しみ。
面白い!
今どきならではの動画配信を元にしたドロドロ漫画。
主人公のまみりこがこれからどういう風に落ちていくのかが見どころ。
女って怖いなぁと痛感した作品です。by 匿名希望-
怖い
SNSにはまっていく女の人を誇張して描いている感じ。承認欲求が強く、周りを貶める。主人公が転落していく様が怖い。
とにかく
ありそうな話で面白いです。絵も綺麗。痛い目にあったママに対しては自業自得な気分になります。ついつい購入してしまいます。
はまった
現代の問題を浮き彫りにしている
面白い作品ですね
YouTuberのはなしが面白かった!!!
実際にもありそうで怖くなる😂by 匿名希望-