自己承認欲求の強すぎる主人公まみりこ。これはサヤやアスカと同じだけど、地下アイドル時代、不遇が続いていた分まみりこの方が強めかな?新田社長の恋人になる為、色々画策したり『いいね』を貰う為&注目を浴びてキラキラする為なら何でもするのか?
よくある
でもなんだか、現段階では
みんな泥沼状態ですね(笑)
というかワンパターンな感じで
読み進めるのは考えちゃうかもby 匿名希望-
シリーズのファンです
このごみ屋敷とトイプードルのファンです。認められたい欲求は誰しもあると思うけど、なんでこんなに自己顕示欲が強いのかな〜?キラキラじゃないと価値がないとか。まだ数話しか読んでませんが親友?がこれからどう変わるのか楽しみ。
面白い!
今どきならではの動画配信を元にしたドロドロ漫画。
主人公のまみりこがこれからどういう風に落ちていくのかが見どころ。
女って怖いなぁと痛感した作品です。by 匿名希望-
怖い
SNSにはまっていく女の人を誇張して描いている感じ。承認欲求が強く、周りを貶める。主人公が転落していく様が怖い。
とにかく
ありそうな話で面白いです。絵も綺麗。痛い目にあったママに対しては自業自得な気分になります。ついつい購入してしまいます。
はまった
現代の問題を浮き彫りにしている
面白い作品ですね
YouTuberのはなしが面白かった!!!
実際にもありそうで怖くなる😂by 匿名希望-
むか
まみりこさん、ムカつくわー
自分の為なら
友人もすべて道具でしかないんだな。
イヤな女。
でも、続きが気になって、ついつい購入してます!by 匿名希望-
あざといなぁー
現代の社会の闇に主人公が堕ちていくお話のシリーズですが、
見ててすっごいイライラするし最後ザマーミロと思いますが、今の時代誰もが陥るかもしれない話だなぁと自身も気をつけなきゃと思います。
主人公の子達はどの子も可愛いですよねー(性格悪いけど)
それもついついシリーズで見てしまう理由のひとつです。by 匿名希望-
新しいキラピカママに期待!
アスカとサヤのシリーズが怖いながらも面白かったので読み始めました。ほとんどのキャラが表と裏の顔を持っていて人間不信になりそうです(笑)
アスカ、サヤは周りの方が賢くて最後はかわいそうに思ってしまったのですが、まみりこはバッドエンドが想像できない。
セレブママ、藁人形ママそれぞれかわいそうな部分があったので同情もあり、1番タチが悪くて身近にいたらイヤなのは、他人の不幸が蜜の味で決して出る杭にもならないキラピカのモブキャラママ...こんなのを見てたらママ友付き合いまで怖くなります。
新しいキラピカママチャンネルの主役ママはまみりこと張り合えそうな雰囲気なので楽しみです♪どちらかが弱かったりするとかわいそうになってくるので、こうなったらとことんやり合ってほしいです(笑)by 匿名希望-