でた!
この先生のこのシリーズ、アスカから読んでます。本当に現代社会のリアルっぷりを書いてて凄いと思った。少し怖いけど、必ず最後はどんでん返しがあるので、ラストまで見逃せないです。
by しんばる-
あるある〜な世界
小学生のなりたい職業ナンバーワン、、海外の色んなユーチューバー?流行りのものでのし上がるまみりことか、ママ友カーストとか、あ○ぞんの社長っぽいのとか、面白いです。
このモヤモヤする感じ、好きです
自分の周りにはいないけれど、ネットの世界にはいるかもしれない、あるかもしれないあんなこと、こんなこと。モヤモヤ感が面白いです。
この漫画に出てくる嫌なやつが、仕返しされたりおちていくのを見るとスカッとしてしまいます。
そんな風に感じる自分もどうなんだと思いつつ(笑)by 匿名希望-
現代の本当にありそうな話。
無料分しか読んでいませんが本当にこんな人と友達になりたくないな。
これって友達とは言わないと思う。
なんか辛いのでもう読もうと思えなかったです。by 匿名希望-
似てるなー
このシリーズ前のものから読んでいます。主人公のキャラというか、性格的なところがほとんど同じなので、意外性ないかなー。
面白い♪
この作家さんの話の感じ(どろどろした女の物語)好きですね~(^-^)
見ててストーリーも面白いし、絵も可愛いし、狂気めいた所の絵もいいし!by 匿名希望-
けっこう好き!
この作者さんのイタイ女シリーズけっこう好きです!笑
心の中は真っ黒な人ってけっこーいるのかなーと。そしてにこにこキラキラな顔から怒りやゲスなことで満ちたときのホラー並みにめちゃ恐怖の顔。こわーと思いながらハマってます。by 匿名希望-
絵は綺麗です。読みやすいし。
どんどん先が気になる作品です。
この作家さんのシリーズはとても面白いです。by 匿名希望-
ありきたりかと思うんだけど
よくある転落話かと思うんだけど、このプードルシリーズはハマって見てしまうんです。前作もハマって読んでしまいました。この作品は女子の成り上がりとかを描いていて、性格が基本悪いです。でも、男にハマらず、むしろ利用して、時々冷静な顔で話が進んでいくのが面白いです。
by ふーじもり-
主人公がいい具合に汚くて面白いと思います。ただ、続きをみたいという気持ちには欠けたので、少し残念です。