ハマる
この作者の漫画は本当にエグくて楽しいです。人間の本当の悪意を描いていてどんどん物語に吸い込まれていきます。
まだ途中ですが……
今までのヒロインとはタイプが違いますね。そして登場人物の描き方も……
これまでの勧善懲悪的なストーリー展開とは違うので、続きが気になります!!by 匿名希望-
キャラクター
良く作り込まれていると思います。まみりこの様なあざとい?腹黒い女はいるいる!でもやはり漫画だからか、やり過ぎ。顔がギャグかと思うほど怖いです。笑
話の内容はかなりリアル
話の内容はかなりリアルで残酷さを感じます。
ほんとにこんな感じなんだろうなーというのを細部まで感じます。
ただ、自分だったら周りにこんなの居たらソッコーで離れますし、こんなグループ入ることもないです。バカらしい、めんどくさすぎて。
学生のような派閥を引きずりすぎてドン引き。
登場人物たちや話をそういう感じで見てしまうので人間不振になりそうだし精神的にとても疲れます。by みき0322-
面白いっ!
このシリーズはハズレナシ♡ 感情やドロドロの気持ちが上手く表現され共感できます。また絵の上手さもありスッキリする展開も相まって飽きのこない作品です。
新しく出てきた女は誰だろう?まみりこの過去を知ってる人…?これからまみりこが堕ちていくのか、楽しみ。まみりこの友達が救われる展開ならいいな。
少年漫画よりバトルしてる
無印時代に広告で惹かれて以来、池田先生の作品にハマり…夢中ですべて読み漁っています。どの作品も更新日が楽しみで仕方ありません。
ゴミ屋敷シリーズで深くえぐられた承認欲求の描写の数々。
少年漫画では「友情・努力・勝利」なんて言ったりしますが、
ここでは「裏切り・怠惰・敗北」のオンパレード。バトルに次ぐバトル、熱い報復。
主人公であろうが、欲に負け他人を蹴落とす者にはそれ相応の結末が待っている。
だけど希望も救いもある。絶望もある。
そこが読んでてスカッとします。
思い切りすぎた人物描写が面白すぎる!!
破滅の道を進もうが二転三転復活してくるやばい奴多すぎ。最高のバトルホラー漫画です。
#の紙コミックスも購入しました。これからも池田先生の作品楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
内容は
現代にありそうな内容でみてておもしろいです。絵が雑というか勢いがあって苦手かも。でも毎度読んてしまいます。
なかなかおもしろいです。
シリーズ3作目でしょうか、今回はライブ配信を巡ってのお話です。
最初はかわいい絵なのに、登場人物の歪みと共に絵も歪んでいきます。
マウントしあう様子がおもしろいです。by 匿名希望-
最初はSNSに振り回される女の転落人生で面白かったけど途中からどういう方向性になってるのかわからなくなってきました