主人公の
むかつく感じ、読みながらムカついていた私は感情移入しすぎた。
生々しい描写がうまい作者さんだと思いました。
ホラー漫画にも見えるけど
グロい現実を絵にするとこんな感じに仕上がるのかなぁと思ったりもしました。
これからも、こういう内容の漫画を作者さんに期待しています。by 匿名希望-
このシリーズ好きです。ただ池田さんの作品は復活嬢と地雷嬢のようなものの方が面白い気がします。SNSに続いてユーチューバー……現代病ですね、最早。
by ミントさん-
こわすぎ
もうなんか先が見えてこわいです。。こうゆう子って意外と実在するからこわいですよね。だからこんな漫画ができたわけだし。
リアルw
時代背景が忠実。
親友の定義って人それぞれなんだなぁって笑って見てました。
さんざん利用されまくって気付いたんなら離れれば良いのにそうしない人がリアルにいる。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読み2話だけ読みました!
THE!少女漫画な絵ですが、なかなかストーリーがドロドロしていて非現実のような、リアリティーがあるような!
面白いです笑
これめっちゃ続きというより、結末が気になるやつです!by 匿名希望-
先が読めそうな感じはするけど、社会の闇を描いてる感じです
どの作品を読んでも、作者さんの社会問題の捉え方が鋭いと思いますby 匿名希望-
YouTuber
YouTuberが漫画になる時代になったんだなぁと関心があり読みました。YouTuberの実態は知りませんが、やっぱり大変な仕事ですよね…
いや
まみりこ計算高いって
言うかこーゆー女居るわw
寧ろ居すぎてしっくり来るしw
ママも大変なんだねぇby 匿名希望-
この手の話ゾクゾクする。怖くて。
苦手だけどストーリーは面白いから、つい読んでしまいます。絵が細かくてリアルby 匿名希望-
楽しいじゃん
嫌な感じだけど 漫画だから やっぱり楽しい
でも 自分で気づいてないのは 怖いね
今のネット社会で 怖いとこby 匿名希望-