このシリーズすごくおもしろくてついつい読んじゃいました。ドロドロした人間関係がすごく魅力的な作品です。
キラキラの裏側
キラキラして見える人って余裕があるように思っていたけど、案外ドロドロで欲の固まりなのかなと思った。友達と言いながらしたたかに利用する姿は怖い。
by めちまやこ-
怖い❗
怖い❗ゴミ屋敷。さらに、そんなんなのにプードルとか❗ペットより自分の世話して。まず。でもプードルって、意外に酷い生活環境でも耐え抜く犬だと友達が教えてくれたこと思い出した。ホラーだ。
不思議です
評価に騙されて読んでしまった作品です。
この作者さん、素人さんか?と思うくらいイマイチな仕上がり。
もう少し人間の顔を観察すべきかな?by 匿名希望-
おもしろいおも
ぶりっ子、ドロドロ泥沼、人間の汚さあざとさ、全てが見えすぎて、参考になるしどん底からの這い上がり、調子乗った結果結末がおもしろい
by しおたん!-
目まぐるしく入れ替わり!
現代のSNSの闇を上手に表現していると思います。次々にターゲットが変わる様は圧巻。画力も素敵で見ていて飽きません。
by おしゅう太郎-
このシリーズは女性特有のしたたかさとかマウンティングがよく分かる。いるいるこういう人!って思いながら一気に読める。
ありそう
見栄をはって、画面上だけで幸せにしている。周りを自分の都合の良いように操っているつもらはで実は馬鹿にされていたり。人を信じられなくなりそう。絵がキレイだから読みやすい。
ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編
元アイドルのまみりこが、YouTuberとして活躍し、
ライバルと戦いながら、登り積めていくのが面白い。この漫画家さんのファンですが、毎回、新鮮で
驚きに満ちた作品ばかりで、オススメです‼️by 匿名希望-
おもしろいです!
毎回、このシリーズはおもしろいです。楽しませてもらっています。今時のテーマでもあり、考えさせられます。