トイプードル再び
サヤ編では登場しなかったトイプードルが再び登場、「いついらなくなるかわかんないし」って今度はレンタル。買ってネグレクトするよりはマシかと思ってしまう私もだいぶこの世界に毒されてきた。まみりこがどんな子なのかまだよくわからないが、自分で這い上がっていこうとする気概は感じるのでなんとかがんばってほしい。
なるほど
1話だけ無料で読みました。
なんとなーく先が見えてしまったのと、どうにも「まみりこ」にイラつく自分がいて、ポイント消費してまでは読めなかった。。。by 匿名希望-
最近
最初は面白かったけど、途中主人公が変わり始めたあたりから、イマイチ興味が逸れちゃった感じ。
なんだかなー。by 匿名希望-
こんな友達は友達ではない〜(><)
食べて吐いてって普通に汚いしもったいない…こういうことする人は好きになれないな!
実際にいるのかわからないけどby 匿名希望-
無料から読んで、ハマってます。ストーリーも好きですね。人のどん欲な部分が描かれてて酷いなーと思いながらもしっかり読ませいただいてます。
by あならたかなや-
いるかも
キラキラママ的な人、いる。
子どもを守るとか、ベビーのママの味方、とか口では綺麗事並べて、いろんな会合や講演会で喋ってるけど、自分をカリスマ主婦と自称するし、外の活動忙し過ぎて自分の子放置だし。
周りに自分を崇拝?するママ仲間従えて、下僕のように手足に使って、自分は1番光る所にいるわけ。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
この作家さんの話は面白くで好きです。
現代のホットな女性像や性格の歪みを描くのがピカイチでどんどん読み進めたくなります笑by らちょ-
無料読んだけど、怖い…友達もかわいそう…なんか復讐とかあるパターンかな?みんなのレビューみて読むか考えよかな
楽しい
SNSに関する色んな女の子が陥りそうな話ばっかりですごく楽しいです。
SNSはハマり過ぎたらだめですね。by 匿名希望-
ここまでする子いる?と引きました…
面白いかと聞かれたら普通かなぁ?
これから面白くなるのかなぁ?
でもすみません。私は貴重なptを使いたいと思うほどの興味は持てません。by 匿名希望-