先が気になる!
まみりこの裏の顔が面白い!次に何をしでかすのが気になって、どんどん先を読みたくなる!幼馴染が復讐するのかとかも気になる。
途中までは良かった
途中までは面白く読めました、
見栄を張りすぎて転落していく様子は痛快。
だけど、「これが私の生きる道」はちょっと意味がわからなくて萎えた。by 匿名希望-
よくありそうな痛い人達の姿を見ているようで面白いです。こういう人いるなぁって。ユーチューバーや、インスタでキラキラしていたい人、リアルな世界にもいます。
性格が嫌い
自分の友達をけなしてまで
優位に立とうとする神経が理解できないけれど、もしかしたら 今の時代 そういう人が増えているのも事実かもしれない。
表はキラキラを取り繕っていても
内側が輝いてなければ 絶対にいつかボロが出る。それでもやっぱり 見栄が勝って
取り繕う主人公が実に滑稽by 匿名希望-
怖い怖い
怖いもの見たさで見たものの内容が怖いです。人はいくつになっても誰かにいいなあとか褒められたりしたいんだなあと思います。大げさな作り話とわかっていても本来人間とは弱い強欲な生き物なのだなあと思います。自分しっかりしたいとね。
期待を裏切らない裏表あり過ぎ主人公!!
腹黒さがだいぶやばいし、
幼馴染の地味さもほんとまさに王道!!by 匿名希望-
ありそうなやつですね
イラストが濃いめで
結構リアルたなぁと思いました。
これが現実でもありうるのだと思いましたby 匿名希望-
sns
SNS とかって本当に今の 学生さんには なくてはならないものなのかなと思います だからといって いいことばかりじゃ絶対ないし それにとらわれてちゃだめだよね
by とちとみたん-
面白いというよりは
面白いというよりは見ていて出てくる人たちがそれぞれ性格悪くてイライラします 笑
まだ読み始めですが唯一 性格良さそうなちえもこれから性格悪くなってしまうのか!?と考えてしまいます。
希望としてはちえだけは常識人でいてほしい 笑by パパイアん-
すごー
よくこんな女と一緒にいれるなとおもいます。たまにいるよね、こをやな無神経で自己チューなひと!自業自得だな