- 215話まで配信中(40pt / 話)
読んでて、背筋がゾクゾクすると言うか、なんか嫌な気持ちになっちゃうんだけど、何故か読みたくなってしまう。
そんな作品でした。by 匿名希望-
とてもドロドロしている世界だし苦労が絶えなくて大変だなと思いました。
でもこうゆう人たちがたくさんいるんだろうなと思うので、とてもぞっとしました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、女ってコワイですよね…実際周りにもいるのかな。。、自分が気付いてないだけで案外近くにいたりして笑
こわ
もう絵から表紙からして怖い
ゴミ屋敷怖くて読んでみた
自分もなりそうだから、こういうの読むと影響されるからこわいby 匿名希望-
こういうのも多いよね(笑)
流行りなのか?(笑)
でも元祖って感じがして私はわりかし好きかも。
少し読みずらさを感じた。by 匿名希望-
広告
広告でこの漫画を知りました。SNSで着飾った姿だけを見せて、人に認められたい欲望にのまれてしまう女性が怖いなと思いました。
女は怖い
女は怖いなぁーとつくづく思います。周りの人達の中にもこんな女性いるのだろうか、、関わりたくないなぁ。と思います笑
腹黒い
私の周りにもいるなー。SNSばかりしてる、リア充自慢。本当にリア充している人はSNS発信する暇もない。
by はるひなひろ-
リアルにいる
まみりことちえの関係とか、細かい描写でこういう人いたなってリアルに思えた。
承認欲求は拗らせるとよくないし、そばに居てくれる人の気持ちも考えないといけないよね。by 匿名希望-
作品上イケてる主人公。現実いたら痛い女じゃないのかな?って感じてしまうのは私だけだろうか。こんな配信、誰が見る?って突っ込みたくなるダサさが少し面白いのかもしれない。