- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこ編も相変わらずのとばしっぷりですごいすきwww
いやー配信者の世界ってほんとにこーゆーのありそうでめっちゃ怖いですなーby 匿名希望-
応援したくなる
主人公は良い子とはとても言えないけど、みなさんのレビューのとおり何故か潰れて欲しくないんですよね。良くも悪くも前に進む力に応援してしまいます。このシリーズは全話見てますがこれが今は一番のお気に入りです。
by 通勤時間-
今時の
話しですね。SNS、動画配信。フォロワー数気にしたりせず、楽しんでるだけなら応援もしたいですが…行き過ぎると怖いなって思いました。
広告で気になってついつい購入しました。まみりこはリアルにいそうな痛キャラでおもしろかったです。続編も見たいです。
by えーりか-
友達って
気になって買って読んでます。SNSとか動画配信とか意地になって取り憑かれるよね。キラキラ女子になりたーい!
あらららー
私の身の回りにはいないタイプの女の人…
すんごいなぁ。
こんなの身近にいたら面倒でたまらない!って感じの典型的な主人公ですね。by 匿名希望-
怖いもの見たさで
内容は想像通りで満足です。ここまでではないけど、これに近しい知り合いがいるのでちょっと怖くなってしまった。世の中、程度の差はあっても結構こういう人いるのかもしれないと思った作品。
トイプードルシリーズは毎回闇を感じる物語の設定でドロドロが好きな私はハマりました。目の付け所が好きです。
この人が描く漫画、面白いです。だいたい最後がひどいことになっているんだけど、今回はどうかな。この漫画を読んでいて、ウソはいけないと思いました。
お腹いっぱい
ずっと読んでたけど、まみりこが友達ゼロになった時点で既に終了ー。
その他のストーリーはもういいわ。お腹いっぱい。by 匿名希望-