- 215話まで配信中(40pt / 話)
ある意味うらやましい
まみりこは、良くも悪くも前向きだなぁと。池田ユキオさんの作品はどれも好きなので、タイトル見てすぐに購入しましたが、期待を裏切らない内容でした。
結構こういう人いるのかなぁって思うと怖くなりますね
私自身はSNSとかあまり詳しくないのでよく分からない感情ではありますが…by 匿名希望-
うそつき
良く見せたいばかりに
ほんと、むかつく。
私生活もキッチリしてこそほんとの輝き。
いつかはボロが出る。
こうはなりたくない。by たかぷう-
続きが気になる
まみりこはサヤや明日香と違って、頭使いながら努力でのしあがるタイプ。
でも自己顕示欲はやはり強めで、タピオカズゾゾシーンや鼻フガ顔などのゴミプー顔が今作でもたくさん見られて面白いです。
ある事件で落ちこんだまみりこを抱き締めながら笑ってる時のチエの表情は怖くて震えました。
さすが池田先生。これからも愛読します!by zebra-
この世の中、まさにこんな女の子が多いんじゃないでしょうか。
とても考えさせられた作品でした。
SNSって本当に恐ろしいツールだなっと。by 匿名希望-
一番好きかも
このシリーズの中で一番好きなヒロインかも。何度も窮地に追い込まれてもチャンスに変えてモノにするタフさは ついつい応援したくなります。負け組〜は まだ読んでない。
by らおう-
とても面白いです。言い方は違いますが、ユーチューバーとして名が知れていく主人公、それを支えている唯一の美容師の友達…
もっと友達を大事にして欲しいな、と思うばかりです。どんな展開が待ち受けてるか楽しみです。by 匿名希望-
いそう
こんな子普通にいるでしょ。ライブ発信してる時だけ可愛い子。止まったら素に戻る。なんか幻滅した。
いるよね
こういう自己承認欲求の高い人多い世の中だなぁと思います。
じゃなければインスタやYouTubeなど事故表現がそのまま評価や閲覧数で決まるや世の中になりつつある現代の闇を見てみたい方にオススメです。by 匿名希望-
女って怖い
女の争いって怖いなと感じました。
表と裏で全く違う。ここまでの人はいないかもだけど近い人はいそう。。こわいこわいby 匿名希望-