【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編のレビューと感想(3ページ目)

うーむ

とにかくトイプードルが可哀想だと思いました、自分のキラキラのために生きている動物を利用するのは良くない

どんどん読んでしまいます
    まみりこ根性はあるし、一周回って応援したくなる笑
    一話一話が短いのは辛いなあ

最初から読んで更新楽しみにしております!

まみりこ編を読むとカ○ジを思い出します。カ○ジは男だけど、ドン底から這い上がる底力と他人をまとめて動かすリーダー性。したたかさと観察力と頭の回転の速さで相手を倒していくところ。それから、なぜか異性にモテるところも共通して読んで面白くなります。まみりこは応援したくなります。これからも更新楽しみにしています。

黒い真っ黒ですな^^;でも現実にこんな女本当にいるんだろうなぁ。関わりたくない。
    てかトイプー可哀想

刺激的で良いです

刺激的な内容が目白押しで飽きません。
    最初まみりことかなえさんの戦いが見ものだったけど、かなえさんがあっさりと退場してからまみりこ転落、復活までの流れも面白く、新しいキャラもどんどん出てきて全員注目されたい願望が強過ぎる強烈キャラで、飽きません。
    最初の方のまみりこの炎上商法が巧みで惹きつけられる。どうしてそんなにネット上の知名度に固執するのか、それぞれの事情がちゃんと描かれているのも良いと思う。

SNSにハマりまくる話、割とあるので同じ感じかと思いつつ読み始めたら、まみりこはなかなか知恵が働くタイプで、セレブ気取りのママとの闘いにも勝利して、なかなか面白い。

(((o(*゚∀゚*)o)))

なかなかえぐくて面白いです笑
    本当にこんなことってあるのかな!?( ´;゚;∀;゚;)
    足の引っ張りあいおつです!

人気作品

超人気の作品、今更ながら読みに来ました。
    キラキラな上辺だけの生活、女の争い、夫婦不仲、他人の不幸は蜜の味"とはよく言ったもんだわ。
    マウント女子を見下したい人必見ー!

現実と

現実と虚構の世界とがわからなくなってしまっている人々のお話。動画配信やSNSにハマり過ぎると実際にいるんだろうな、こういう人たち。

まみりこのターンまってた

思い出のマーちゃんと現在のマーちゃんの違いが恐ろしい。
    あそこまでなる前に手を打てなかったのか。
    でも一応子供は大事なのか。ちょっと見直した。

by 豆茶
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,479件