- 212話まで配信中(40pt / 話)
タイトルが良い!
すぐに骨折や脱臼する異常な骨格の超改良品種で、生気の無い、トイプードルを飼ってる女でまともなのは見た事ないので、このタイトルはこの漫画の内容をよく表している!
特に友達の変化?ウラ?がとても興味深くて良い。-
ゲスい人物ばかり登場するんだけど、何故か読んでしまう。無料分読み切って、つい課金してしまった。取り敢えず、終わりまで読むしかない。
by 匿 名 希 望-
ぶっとんでる
ぶっ飛んでておもしろいよ。
善人なんて出てこない、みんないかれてて面白い(笑)
正直者が損をする、とかないので面白おかしく読めます。by ゆうくまのみ-
SNS女子
なかなかサイコパスがたくさん出てくるマンガ。
ばえに命かけて、女の世界で蹴落としあったり、おもしろうけど、短編じゃないと、マンネリしてくるby かずにゃんあや-
ある意味、面白い。
人間関係、ドロドロしてるな〜...
頑張ってんな〜...とか思いながら、読んでる。
実際、ここまでの事があるのか無いのか...
ある意味怖いもの見たさもあって、読んでる。by 紅烏0109-
ちょっとやだ
いいところで無料分終わっちゃった。
まあなんかどっかで見聞きしたような場面だけど、まみりこどうバズらせるのか!?
泣いてビビッちやう風、戦う、共演しちゃう。
気になります!by こてちゅ。-
主人公のおんなの人がひどい。幼い頃から散々振り回され、洗脳されたお友だちもかわいそう。離れられないのかな。
by みなみかな-
読めば読むほど、まみりこが完全には憎め無くて。
ガッツもあるんだから他の人と比べる事をやめるときっと道も開そうなのに。すごく残念。でも、結局は人に褒めて貰えて、チヤホヤされたいって気持ちから逃れられないタイプだから無理か。人を意図的に不幸にしての仕上がっているうちは幸せになるのは無理だろうなぁ。by アンジ5-
おもしろい!
続きが気になってどんどん読んじゃう(笑)
主人公の暗躍ぶりがおもしろいです。
オムニバスななのもよい。by みーたろうまる-
まみりこ強い!
我が身の評価が下がっても、めげずに我が道を行くまみりこ。やる事はズルい事が多いけど、強すぎる!こんなにメンタルが強くて行動力がありすぎる女性はなかなか居ないであろう。
by チョッコレイツ-