- 215話まで配信中(40pt / 話)
面白そうだけど、ストーリーがながいかな?
とりあえず無料分だけ読みます。
あとはゆっくり考えるます。by ダイエットダイエット-
途中からよくわからない。。
途中まではおもしろく読んでいましたが、途中からよくわからなくなってきました。。
前作の方がおもしろかったかな。。by はち6666-
広告から
広告から気になって読みました。この作者さんの絵が好きです。ストーリーも面白くてついつい引き込まれてしまいました。
by あかさたなはまやらーめん-
ドロドロしすぎてて、途中で読むのを離脱してしまいました。登場人物全員がアタマオカシイ。。。読むと疲れます。
by さちょぱ-
最終的にどうなるのか気になって見ちゃう
一巻からハマって読んでいましたが、まみりこの息の根が思った以上に長く(笑)、現在は更新されたらたまに読んでいます。
どんなにどん底に堕ちても必ず這い上がってくるまみりこのメンタルには敬意すら覚えます。by あらきゃん-
この作者さんが好きでトイプードルの頃から読んでます!
調子乗ってる女が堕ちていくのは爽快ですが、まみりこはなんか応援したくなるタイプ。
最終的にはムカつく連中を全部排除してほしいな。仲良くなってなあなあで終わらせないでほしい。by なるなるな-
ついつい読んじゃう
マウント女子の行き方や末路を見れて面白いと思います。そこまでして、自分を上に見せて他人を下に下ろしたがる話の内容がなかなか面白いです
by しゆうゆうと-
エピソードがエグくて怖くて読み進めなかった。世の中何があるが分からないがリアルにあると思いたくない。
by m555-
この作者さんが好きで読み始めました。SNS系の漫画はたくさんありますが、この作者さんはダントツで面白いです!
by みん623-
すき
この作品はずーっと読み続けてますが
いつも展開が気になります。
まみりこちゃん可愛いし大好きだから
これからも読み続けますby mayatan-