- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
今の時代ほんとにありそーで怖いw SMS社会で生きてる方方こーならないよーにきおつけてwって思うwこの作者さんの作品ゎ毎回怖いけど最後にスカッとする感じw好きです
ごみとトイプードルと私、の時から見ています!明日香にはじまりさや、ふたたびあすかでまみりこ!とても面白い!
ついつい見ちゃう
このシリーズ、広告で気になって以来ずっと読んでます。闇を覗ける怖いもの見たさでついつい見ちゃうというか。みんな抱えてる何かがあって、登場人物に感情移入しないのに、なぜかやめられないゴシップを見る感覚です。。
女の世界
怖いな…
そして面倒臭いな…
美容や洋服、化粧などに意識が
高いのはすっごくいいけど、
こんな女たちと絡みたくないby 匿名希望-
SNSを私はあえてしてない。イイネとかコメントとか気にするのが怖い。この漫画見てると今の社会がリアルに感じる。みんな周りを気にし過ぎるんだよなー。、
by 彩月☆-
アイドルの裏物語
これはアイドルの素の物語?
まみりこは上昇志向が強いみたいなので、
どんどん活動してほしいです。
ちえは、まみりこを嫌ってるのになぜ近くにいるのか不明。by 匿名希望-
現代のやみ
現代の闇が書いてある。ちょっと読むだけのつもりがけっこう読んでしまった。みんな心のどこかにはこーゆー感情もってるんだろうな
ゾンビメンタルな、まみりこ。
最後までどんな困難も交わし、のし上がって欲しかったと思わせる様な女の子。
因果報応で今、急展開を迎えますが最後まで楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
今までの主人公たちより頭が良くて顔も可愛いって感じで、読んでいる時のハラハラ感がはんぱない!ちえが怖すぎるよ〜…
こわい!!
あくまで、フィクションとは知っているけれど、したたかでおぞましい!私は苦手ですが、これだけの描写のできる作者の想像力には感心します!こわいもの見たさで、レッツリード!