読み進めるにつれてなんだかなぁと思うところが増えてきた。
設定が雑。息子の名前や夫の社名が途中から変わったり、キラピカとナチュピカがごっちゃになったり…。
ちえのキャラが途中で変わってきて、それもなんだかなー、です。
早めに切り上げた方ごよいのでは?by 匿名希望-
性格の悪いまりこに、献身的に尽くす親友のチエ。
この関係って、どうしたら成立するんだろう?って思ってました。
まだ読み始めたばかりですが、二人の過去に関係があるようなので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
思ってたより
主人公が嫌なヤツなのはいつも だけど親友とか言われてなんだかんだ付き合っている友人にもイラッとした。スカッとしないし課金したけど続きはもういいかな。
続編かと思ったら
別の登場人物が出てきて話も別物でしたが、面白かったです。本作のまみりこも前作のアスカやサヤのようになかなかクセがある感じです。
by 瞑 彩尚-
前作がすごく好きで購入しました。まみりこというYouTuberの物語ですがあんまりゲスさがなくて少しだけがっかり。
広告から
自分をよく見せるためだけに相手へのお取り入れ方が面白いです。
こんな考え方できる人がいるのか。
毎回関心しながら見ています。by 匿名希望-
うん
なんか、絵が怖いと思ってしまった、、、。
内容も面白いけど怖さもあって、でも後に弾けなくて最後まで読んでしまう感じです!笑笑by 匿名希望-
逆転
逆転逆転を繰り返していって、どちらの立場に立ってもスッキリするストーリー展開です。
まみりこが結構やばい人だと思っていたら、周りの人達の方が相当やばい…続きが気になります!by 匿名希望-
これが現実でもおきてからユーチューバとか怖ってなるけど、漫画だから普通におもしろい!まみりこのあざとさがムカつくようでなぜだかそんなにムカつかない…
これからまみりこどうなるんだ(笑)‼︎by 匿名希望-
こういう腹黒い女に限ってめちゃ性格のいい友達ていますよね。私の周りにもいます。でも最後らへんにはその友達までもがあれ?みたいな(笑)普通にいい子ではなかったのにびっくりしました。