- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこ可愛い
まみりこ、あざといし欲深いけど今までの主役より一番好きなのであんまりバッドエンドはやめてほしいです。あんまり悪いことしてないし(笑)
まみりこは強い
何度でも立ち上がるまみりこは強いです。
YouTuber編始まりましたが、頑張って欲しいですね!!!!by 匿名希望-
クズだけど応援したくなっちゃう
まみりこは確かにすごく性格が悪いと思うが、どんなに痛く見られても、強い信念を持っている姿にとてもかっこいいなと思いました。
うんうん
いますよね、こーゆーSNSに依存してると言うかその為に生きてます的な人。
見ててとても虚しくなりますね笑
でもこの方の作品は大好きです。by 匿名希望-
女って怖い
なんか見ていて納得してしまうくらい女性の怖いところ、あざといところがよく出ている作品だなぁと感じます。それぞれのキャラに悪な部分があっていっそ清々しいです笑
まみりこの全く共感できない性悪さに見入ってしまいます!!
現実にいたら大嫌いなキャラだけど、途中からなぜかうまく行って欲しいと願ってしまいながら読んでます笑
次々と読み進んで最新まで辿り着くとロスになってしまう涙by 匿名希望-
面白かったです。
以前のトイプードル…とちがい主役が転落しないバージョン。まみりこはただのバカ女ではなかったんですね。無料分は読みました。by ntmdstm-
登場キャラクター達が全員奇想天外な行動をするのでなかなか先が読めず面白いです!顔芸が多い気もしますが…
動物はみんな幸せでいて欲しいby 匿名希望-
全巻読んでいます。
自分を客観視できるようにしておかなければ、と思いました。
堕ちても這い上がるたくましくさは素晴らしい。by 匿名希望-
前作から読んでいたので、迷いなく読み始めました。やっぱりお話が面白いです。絵も見やすい感じのタッチなので好きです
by マイトレゾア-