- 212話まで配信中(40pt / 話)
。
一話無料だけ見ましたこういうお友達はいらないねぇ。友達じゃないだろ!!!人を馬鹿にしているのかねぇ(^-^;
by りんれお-
みんな病んでる
まともだと思ってた友達も病んでるし
基本ここでてくる女は皆病んでるよね。
現代社会みたい。by 匿名希望-
なんだか…
昔モバゲーで流行った
インザクローゼットの令嬢中川ver.の終わり方に凄く似ている気がしました。
内容はよくある嫌な女の話です。
ここまで長々と描くほどの中身もなく
最後まで読む価値はない良い気がします。by 匿名希望-
無理だな、うん、無理、、、
絶対ラストは天罰喰らう系のストーリーですよね、これは。
読んでいて、ダークサイドに引き込まれてしまいそうになるので、無料1話立ち読みにて失礼いたします。by 匿名希望-
怖い
いいねを気にしたり、フォローを気にしたり、他人事と笑えないどきっとするところ満載です。何が人の女の真の価値か見直したくなります。
by あびか-
いつもどおり
ハッピーエンドが無いというか、、、この漫画家さんはどの作品もいつもお決まりのパターンで少し飽きてきました。
まあまあ
この手の作品にありがちな女の対立を描いたストーリー展開。
昨今人気の高くなっているYouTubeやTikTokを意識している感じだが、特別目新しさは感じない。
逆に言うとそう言った作品を好む読者からすればスラスラと読める上に内容が難しくもないので楽に楽しめるのではないだろうかと思う。by 匿名希望-
ずるずると
下らない!先が読めると思いながらずるずると読んでしまった。絵も今一だし、ストーリーもダメダメだけど買ってしまう魅力はあると思う。後から買ってしまったことを後悔していますが、暇でお金がある人にはオススメ
まみりこのあざとさとか、同じ女性として理解不能なところがあり、逆に気になりついつい見てしまう私がいます。幸せに終わって欲しいけど。
今の現代をみてるようです。リアルなことなんだけど、とても不快だなぁ。真似する人がいなくなればいんだけど。
by 僕の中に-