- 212話まで配信中(40pt / 話)
また?
ネット広告で出てきたのでつい読んでしまいました。
明日香やサヤと話はとても面白く読んでいました。
今回の主人公が明日香に似ているので、続編かと思いましたが、全くの別人でした。
でもキャラクターの雰囲気とかやっていることが前回の2人の主人公と似ているので、またこのパターンかと思ってしまいました。
予想を裏切る新展開を期待します。by 匿名希望-
元アイドル、大食い、配信
終わったら現実みたいなのが
実際にありえそうな世界だと思うから
なんかうーんなところがあった。
配信して注目浴びるのも
承認欲求の一つなきがした。
これからのまみりこがどうなるか気になります。by でぃゆん-
作者自身も
なんだかうんざりしながら描いていそう。
作画に悪意ありまくり。なにあの気持ち悪い口は(笑)
あと主人公がひたすらくだらない馬鹿でつまらない女ですね。冴えないし。
明日香と沙耶は、あれで一応勝ち組の華やかな人たちでした。道を踏み外しましたが。いい会社に入って容姿端麗で、明日香は読モ、沙耶は高学歴(同じ会社に勤めてたんだし、明日香もいい学校出てるのかな。一番最初のトイプー、ちゃんと読んだのに忘れた。)
今回の主人公は…ねえ…。
この作者さんこの手の漫画しか描けないわけじゃないしもったいないな。
うまいと思います、おもしろく描きますしね。by 匿名希望-
ついに新シリーズ!
1作目から読んでますが明日香とサヤとはまた違ったタイプのインフルエンサーですが、なんだかまた無駄にダラダラとポイントだけ減っていく気が…
テンポの良い展開を期待しますby 匿名希望-
新シリーズが出るとは思ってませんでした
でもすごく面白いです続きが楽しみ^ - ^
どこまで落ちるか楽しみにしてますby 匿名希望-
試し読みだけ読みました。
明日香編、サヤ編とは関係なさそうですね。ユー◯◯ーバーの裏側を扱った話に興味あるので購入しようか迷い中です。このシリーズで気になるのは主人公含め女性には悪い事したそれなりの報いが来るのにクズな男どもには何の報いもないことです。(明日香に3000円で円光したキモオヤジや姉の夫、後にサヤのヒモになった社長とかね)
by Kumiha282-
このシリーズ大好きで、読んでます。
相変わらず、楽しい!!
前回トイプードルとは全然違う話です。
でも、またトイプードルが出てくるが、
今度は動画の話。by のれあ-
まだ、2話までしか読んでいませんが。
この作者さんのトイプードルシリーズよりはインパクトはないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
大変そう
自分を偽り、みえの張り合い。
毎日が疲れそうって思ってしまうけど、こういう人、結構周りにいるよね。
新シリーズが始まり、これからどうなる。
誰が這い上がる❓by 匿名希望-
まさに今のはやり!
動画配信でのめり込んでいる人、結構多いですね!
その人たちの心情やライバル意識など、とても分かりやすくて内容も面白いので一気読みしてしまいました!by 匿名希望-