- 212話まで配信中(40pt / 話)
こうゆうひとが、世の中どんどん増えていくんだろうなと思う。人の目ばかりきにしたり、人よりも目立ちたいがために何かを犠牲にするのも惜しまない人たちが。便利な世の中になる反面、人間の汚い部分はどんどん増えていくんだろうなと思う。
また違う
なんか前回の話と違った感じだなーって思いました。SNSなところは変わらないけど、どう落ちて行くのか今回も楽しみ!
社長の女喰い明るみに出ればいいのに
主人公のまみりこもなかなかアレなんだけど、IT社長のゲスさがすごい。女性同士競わせて、実際にキラキラママ動画のリーダーとまみりこを競わせる体制に持っていって、そして焦ったキラキラママのリーダーと肉体関係を持つ。
社長もゲスの極みだけど、旦那がいるのに社長の推し欲しさに社長と寝るキラキラママもどうなんだ……と思いました。by 大友スミ-
ちまたで有名な漫画なので無料分だけ読みました。1話だけではよくわかりませんがまりこが嫌な奴なんだなと想像つきます。そしてトイプードルに何かするんですよね。漫画であっても動物にあたったりするものは読む気なくなりますね。でもそういう人いますよね…
世の中ですねー。華やかなところだけを見せるというところも、親友がブスなところも、やりたい放題に見えるけど、後で粉砕されるんだろうなー。
このシリーズ好き
明日香orサヤのどちらかの続編かと思ったら、新シリーズは某動画サイトを題材に元アイドルの女の子。
まだ1話しか読んでませんが、このシリーズは何だかんだ読んでいてタメになって面白いので楽しみです。by 匿名希望-
まさかのまたトイプーが····!
タイトル通りまたトイプーが出てきます。
今度は動画配信に夢中の元地下アイドルのお話です。
動画では大食いを披露してるけど裏ではトイレでゲーゲー吐いてるという...
食べても無理やり吐くなら食べ物を粗末にしてるような気が...
しかも友達をいいように利用してるだけのところに若干イラつきます。
またトイプーが酷い目にあうのではないかと思って少し怖いです...by めぐみーめめめめめ-
明日香編が終わって新作です。
わたしの時代には無かったy○utuber、今時は幼稚園児の間でも人気らしいですね。
そんな動画配信者がどのように転落していくのか、SNSの闇とはまた違った展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白そうだけど....
面白かったけどまたトイプーが酷い目に合わないければいいなって思っちゃうよね
今回はどんな風になるのか楽しみにしてます
ただいきなりホラーになるのだけは辞めて欲しいかな(^^;by 匿名希望-
こわい
SNSのためだけに借金や犬を飼う主人公の気持ちがまったくわかりませんでした。
家族もこんな身内がいるのになんとも思わなかったのか。SNSは楽しい事が多く周りの反応がすぐにわかるのでハマってしまう気持ちはわかるが気をつけようと思いました。by 匿名希望-