このシリーズ面白いです!
女性特有の嫉妬や僻みを大袈裟に表現しているのが、昔の昼ドラみたいで面白く引き込まれています笑
ゴミ屋敷シリーズ以外のこの作家さんの作品も気になるので徐々に読んでいきたいと思います。by みずーぴー-
27話のちえが、、、
この方の漫画本当に面白いです!
夜中電気を消してケータイで読んでたんですけど、27話のちえの最後の顔がトラウマになるくらい怖かった、、、、、
これからも目が離せない。by 匿名希望-
絵がとにかくすきすぎます!この漫画家さんの作品は全部チェックしてます!今回も次がまちどうしい作品です!
このシリーズは全話購入してますが、目が離せないです。こんな人達とは関わりたくないし、回りにいてほしくないけど、実際いるんだろうな。自分も気をつけようと思わせてくれます。
スラスラ読める
軽いタッチとあり得ない人々の応酬でスラスラ読めます。主人公は悪い子ですが、憎めない感じ。
by 赤カナリア-
なかなかおもしろいです。サブキャラたちの活躍?行動?が見応えあります。でも誤植を発見しました。著名じゃなくて署名では?
by ちゃんゆき!-
今時
今時の話題でおもしろい。
堕ちていく様がおもしろい。(笑)
欲を出しすぎたり
自己掲示欲強いとこうなるのかな。by 匿名希望-
これまでのシリーズの主人公とは違う
ゴミ屋敷とトイプードルと私。
これまで明日香・サヤ編を読みましたが、まみりこはその二人より頭が良く、腹黒いものの好感が持てます。
上昇志向が強くて、そのために努力したり頭も使って動いているのはいいですね。
動物虐待は最低ですが。
あと、お友達のちえみたいな、内心嫌っていそうなのに依存するようにくっついてる人はすごく苦手で、まみりこよりもちえが嫌です。by 匿名希望-
だいすきなシリーズです。おなじみの展開っぽいですが、面白いです。
女の嫉妬やドロドロを描くのかすごく上手いです。by 匿名希望-
今の現代をみてるようです。リアルなことなんだけど、とても不快だなぁ。真似する人がいなくなればいんだけど。
by 僕の中に-