- 212話まで配信中(40pt / 話)
女ってこわい。
ここまで露骨じゃなくても、こういう考えの人ってたくさんいるんだろうなぁ。承認欲求満たされたい病。だけど誰しもがもってる気持ち。
二番煎じ感はありつつ今後に期待
ストーリーのテイストは前作以前と変わらず、設定がOLからライブ配信元地下アイドルに。既に以前の展開を知っていると二番煎じ感が否めません。
ただ今回はタワマン暮らしの成功妻聖子のストーリーに興味が持てます。成功を装い続けることと、転落、でも何故そうなったのかという背景に期待です。
主人公は…打算がつき抜けるくらいになると面白くなってくると思いますが今のところ天然を装ったばかっぽさが際立ち共感も反感もできません。でも当面今後も購読したいと思います。by りりこっぺ-
だいたいストーリーが想像できる
この作家さんの作品は、構成がだいたい同じだなぁ。主人公は可愛くて性格が悪く、周りから好かれていない。いろんな事件が起きてバチが当たる。的な。
もうトイプーも汚部屋も関係なし
新シリーズが始まりました。
今回から全く新しい登場人物に変わりましたが、基本となる物は同じですが、タイトルと内容が違ってきています。
前のシリーズに知名度が出てきたから変えなかったのかな?と言う気もします。by 匿名希望-
よくいるよくいる
前作、全前作、前前前作同様、女性のマウンティング本能の話。ただやり方や時代が変わっただけで、こういう女性はよくいます。
前2作より低インパクト
前作がどちらも好きでした。
前作の進行が失速したので残念に思っていたら、こちらの漫画を発見!
アスカかと思ったら別のニュー主人公でした。
今のところ、私の中では一番インパクト薄い主人公です。
まだ始まったばかりなのでとても期待してます。by 匿名希望-
おもしろい!
内容も今時なお話で読みやすいです。
友達を都合の良いようにしか思っていないところは嫌ですが、まみりこが努力してここまできてるのがわかります!続きが楽しみです!by 匿名希望-
わくわく☆
友達をダシにして自分がのしあがる
現実的にはなかなかできないことですか
やっぱり漫画となるとそこを気にせず
のめり込めるから楽しみですね ☆by 匿名希望-
まぁまぁ
絵は相変わらず可愛くて好きです。まみりこの狙ってる感がわかりやすすぎておもしろいです。親友がかわいそう、、今はいい感じに話が進んでいますが、今後痛い目みるんだろうなという感じで。続きを楽しみに待っています。
完全にパターン化されたシリーズ。でも面白いね。うまいわ。いつも踏み台にされる子が出てくるけど、最後は逆転されるかな。それも楽しみ
by kaka3-