ホラー並みに怖いと思う。トイプードルが本当にかわいそうでたまらない。
借金まみれで人生何が楽しいんだろうby 匿名希望-
ん?
タイトルが同じだけで今までのとは関係ないやつってことだよね?
明日香の続きなのかと思って読んでしまったよ
よくある話って感じby 匿名希望-
別にブスじゃない
幼なじみ可哀想
でも自分から離れていく選択もあったのに、それをせずにいたんだしねぇ…というなんだかもやもやした気持ちby 匿名希望-
きらきらのにおい★
他の編と似たような自分大好き感がありそうだけど動画配信者ってことでまた新しい展開が楽しみです(*^^*)
この方の作品、そろそろネタ切れ?
トイプードルが面白かったから
続きで読んじゃったけど内容が
薄くなってきているような💦
命をぞんざいに扱う姿は漫画でも辛い💦by 匿名希望-
まみりこ
こちらより、今までの方が面白かったなぁ。SNSとか、時代には合ってるけれど、何か共感する箇所もないし。。
今流行りのユーチューバーのお話ですね。
動画で見せる顔と実際の生活にギャップがあったり、注目を集めるためになりふり構わずふるまう姿を見て、自分はこうはなりたくないし、ならないように気をつけたいと思いました。by 匿名希望-
野心たっぷり
元々アイドルで上を目指してたから、注目されたいのは仕方がないとしても、友達に対する態度はおかしい。
売れっ子になった、元メンバーを意識していますが、敵意が湧きすぎるのは怖いですね。
あと、お金持ちのマダム?とても綺麗な方ですが、欲が強すぎるし…家庭の様子だと好き勝手してきたのかな?と考えますね。
しかし、面白くて読み進めてしまいます(^^)/続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
いまふう
かのシリーズ、めっちゃおもしろくて、大好きです!!これこら、まみりこが、どのように転んでいくのかが、すごくすごく楽しみ
だろうと
大食いして、裏では吐くというオチなのかなぁと思っていたら、案の定…。外面がいいにもほどがありますね。