イライラする
変わったタイトルが気になって無料の1話を読みましたが、私は主人公もその友達もどちらにもイライラしたので、続きを読む気にならなかったです。
近年、SNSで交流して"いいね"を得ようとする方々が散見されてますが、まさしくその通りの内容のマンガです。個人的には、そこまでこだわりなどないですが、ここまで来るとさすがに引いていまいます。
怖い
SNS狂いの気持ち悪い女の話。部屋の掃除もできない、ペットの世話もしない、最悪な女。SNSで見栄はって現実は底辺。酷い話だ。
by S.h-
バエ
キラキラした自分大好き女の末路という感じのストーリーでした。
これが実態なのかもしれないと思うと、ホラーを感じます。by 匿名希望-
トイプードルシリーズはすべて読んでますが、これもなかなか。
この、ママ達の配信がどうなるのか気になりますが、同じくらい主人公の転落も気になります。
続きが気になる漫画の1つです。by 匿名希望-
あざとい
リアルなYouTuberを見ても もしかしてこの人もそうなのかな?という目で見てしまいます。
まみりこはこわい。
でも結果 こんな人が成功するんだろうな😵by 匿名希望-
無料一話を読みました。なんで、ちえはまみりこと友達でいるのか不思議。。。私だったらそっと遠ざかるな。気になるから、続き購入して読みます。
続きが気になってついつい読んでしまいました‼怖い女たちが面白い!!
狂気
とてもおもしろいです。
どんどんとエスカレートしていく主人公に、狂気を感じてしまいます。
でも、おもしろいから読んじゃう。by ajtgeene-
怖い
なんか、女子の醜さ全面に押し出した感じ。見たらハマるけど、冷静に考えたらなんかスッキリしないです。ドロドロ感が半端ない。