- 212話まで配信中(40pt / 話)
こういう話ってどーでもいいけど読みたくなっちゃうんだよね。
読んだ後の後味悪いのもわかってるのに笑
不思議。by ひーちゃん0730-
自分を着飾って充実した人生ですよとみんなにアピールしても実際は借金までしてブランド買って自慢してとか世の中沢山居るんだろうな
頭悪そうなのになんで小賢しいのでしょう。この漫画を見るとSNSの裏側は実際こんなもんなのかもって思える部分があります。縁の下の力持ち的な舞台裏の友人が可哀想。
by どんこびぃ☆-
これって
これってあるあるなのかな…?私の身の回りではピンとこないけど…ここまでハマったり執着しだすと怖いですよね…。心の闇が真っ暗で恐怖でしかない。
なかなか長いシリーズ(笑)
ここまで長くなるとは思わなかったー!けど、なんだかんだ続き買っちゃいます。彼女がどこまで堕ちるのかを見守りたいと思います。
by みみみんた-
面白いです。シリーズ全部読みました。サヤ編が一番面白かった。まみりこ編は長過ぎてチエの裏切りあたりから少し飽きてきた
最初のシリーズからみてる
一番最初のシリーズから読んでますが、まみりこ編が一番面白いです。主人公全員が仄暗い過去などがあるのですが、まみりこはそれを受け入れつつ更に上を目指してるところがメンタル強めでいい!
by 漫画おもしろいね-
まみりこの生命力の強さよ
最初はあまりまみりこが好きではなかったけれど、どん底に落ちてもめげずに立ち上がり続ける姿が段々頼もしく見えてきたかも。超がつくほどのお人好しでやられっぱなしの主人公よりもまみりこみたいに機転が利いてタフな女性のほうが見ていて元気もらえます。
あと何気にパルフェとの絆?も強まってきているのも嬉しい!by 匿名希望-
まみりこみたいな痛い女ってインスタにも実際いるよねー(笑)キラキラしてても腹ん中ドロドロで(笑)最後は自滅するんだろうなーっ(笑)
女子は絶対に好き
絶対に女子はこの漫画に共感するし、わかるなーって思うけど愛犬のあの扱いは許せない。とはいえ親友がまさかの、、 続きはどうぞ読んでみて下さい!(笑)
by メソムラさん-