- 212話まで配信中(40pt / 話)
3話まで読んだけど、最終的に誰も幸せにはならなそうだよね。元アイドルが、大食いしながら当時のアイドル裏話をネタに、動画サイトで視聴率取ってるんだけど、やはりそういう人って友達をいいように使うみたいですね。社長の手によって、女達はいいように使われてポイだろうなー!続き待ってます!
広告で気になり読み始めましたー!
トイプードルシリーズは楽しくて全部読んでます。損得で友達を選ぶ人。自分自身は絶対に出会いたくないから漫画の世界で楽しみました。by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズ大好き😂ライブやってる一般人の闇みたいなのすき😂この漫画の続話読みたいがためにめちゃコミック入ってるようなもん
by maikuro22-
早く次が読みたい
前作からハマって読んでます。前作は最後がまだ続きそうなラストだったので今回は全く違ったので少し驚きましたが、面白そう。いるよね こういう人ーって思いながら配信分は全て読みました。早く次が出ないかなと思ってます
これは…
今時の漫画だなーと思いながら期待せず読んでいたのですが、心の貧しさとかがテーマなのか見えてきて、豊かさってなんなんだろうと、読んでいるうちに、ちょっと深いことを考えてしまいました。
笑える
このシリーズはどの作品も、「ちょっと踏み外すと、こうなりそうな人いる!」と思ってしまう。
そして、そこが面白い…by こもももももも-
次の主人公は動画配信者
新しい主人公は動画配信者!
あすか・さやに続き新しい主人公もなかなかの曲者。早速、親友を駒のように扱うクズっぷり。続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白いです
こういうYouTuberほんとにいそう。キラキラした人がこれからどう転落していくのか、なんだかんだで楽しみです
3話まで読みました!
お次の主人公はYouTuberで、これまた承認欲求や自己顕示欲がこれでもか!という位溢れています!どこかで明日香が再び出てこないかなと少し期待しています(笑)by 匿名希望-
新作きたー!!って感じです。正直SNSで破滅していくと分かっているのに、なんだか読まずには居られない作品です。