現代的な
すごく現在の出来事を切り取っていて、面白い。今後の女性たちの関係がどうころがっていくのかが楽しみだ。
by きのこたけ-
何故かずっと最新まで読み続けてます。承認欲求の強い女性達が自分を見失い転落していく話。
まみりこはどうなるのかな?
ちょっと中弛みって感じもしますが。by 匿名希望-
ちょっと星をいくつ付けるか迷った、、、
最初の方はスカっとしたけど、最近長いな感があると思ってる。でもなんかドロドロが見たくなると読んでる。by メレブ-
ずっと見てます。
このシリーズおもしろくてずっと見ています。続きを早くみたいです。結末はいつとヒロインの暴走で終わるけど、おもしろいです。
by kontiki-
SNS映えおばけ
かなり過激に書いてるけど、こうやってインスタとかで飾ってる人は少なからずいるんだろうなぁと思いつつみてました。けど、ちょっと怖いです。
by はなはな10-
SNSのキラキラ女子のリアルな感じが見れた気がしました。意外とこういう女子は多いんだろうなぁと思います。内容もなんだか現実味があって面白かったです。
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ホントにこんな世界ありそうで怖い!!
自分の娘がこんな事になったらイヤだ!!by 匿名希望-
まみりこが堕ちては上がり堕ちては上がりと見ていて面白いです。
周りの騙された人や関わったひとに少し同情しますが、それも見所かと思いますby 匿名希望-
長いなぁ…
ゴミ屋敷シリーズ、最初は確かにタイトル通り。人気からか主人公がコロコロ変わり、今は底辺YouTuberとトイプードル?
最初はInstagramやツィッターがで流行りだした時期、そしてYouTuberへと。
何処が落とし処なのか?
課金してズルズル見てましたが…by 匿名希望-
まみりこの元気さ逞しさに驚きつつも羨ましくあります。親友の子は、今は真面目そうできちんとしてそう。そのわりには報われてない。昔はサボり魔だったのも信じられないです。そのあたりが少しストーリー性にかけるかもしれません。