- 212話まで配信中(40pt / 話)
嫌いだけど笑
こういうタイプの人とは友達にはなりたくないけど、漫画として読む分には楽しいです。
打たれ強い主人公だなぁと笑by ニャンコまん-
じわじわと…
最初は見ていてあまり気分の良いものでは無かったけど、あまりにも効率の良さだったりあまりにも効率悪い人とか、あぁやっぱりこうなった〜とか思い通りに行くことも多くて、段々ツボに入ってきました(笑)
by mojikooooooo-
ずっと読み続けてます
シリーズ最初からずっと読み続けています
まみりこ、したたかであざといのに
何故だろう憎めない(笑)
今後も楽しみですby あかりねこ-
よくある不幸系ですが、登場人物が不幸になったりするばかりではなくスカッとする復讐劇を行ったりと楽しく見ています。
ゴミ屋敷はどこに笑
すっかり話が進んで、もうゴミ屋敷もトイプードルもどこへって感じなのですが、惰性で読み続けています。時々絵が怖いけど、なんだかんだでテンポがいいし、人物のキャラがブレないから読みやすい。
まみりこに学ぶこと
まみりこの言動からは、今のSNS時代と複雑な人間関係を生き抜いていく術を学べます。明日香やサヤと違って賢さがあって、ずっと見ていたくなる主人公。
そんな子に育ったまみりこの生い立ちも気になるところ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
タフな主人公
主人公まみりこがタフでめげなくてある意味憧れます。手段を選ばずに成り上がろうとする姿は、今までのシリーズの主人公の中で一番強くてすごい!どうなるか結末が楽しみです。
by みいミ-
SNSの闇をおもしろくしている。まぁ、キャラがみんなやばいから現実の世界にはなこなかいないけど、でもきっと探せばいろんだろうな、
好き嫌いはっきりしそうな予感
こーいう女いるよな~と思いながら見てます。
その辺がリアルに描かれててこの作者の周りにいるのかな?っていうくらいリアルでしたby 匿名希望-
あざとさが怖い
SNSで目立ちたい女性陣がリアルです。
誰にでも裏と表の顔はあると思いますが、あざとさが怖い。by 匿名希望-