- 212話まで配信中(40pt / 話)
面白いです。
今時のリアルな話っぽくて面白いです。ここまで酷い人はいないと思いますが…
リアルな話のようで漫画の話なような絶妙な内容でした。
このシリーズはどれも面白いです。by 匿名希望-
トイプードルがつなぐもの語り??
今までの作品との繋がりを考えてらあれー?なんもなくない??と思ってたらありました!!
トイプードル!!!笑
まさかソラくんなのか!?by 匿名希望-
気になる
この作家さんのシリーズは毎回楽しみにしています。今回の主人公は前回2人とは違ってアイドルをしてたという設定なので結末に期待です。
怖い
ちえ、可哀想本当に。良く一緒に居るなぁって思うし、私だったら絶対に耐えられなくて一緒にいないと思う、
好き嫌いが分かれそう。私はこのまなみ、嫌いです。都合よすぎな人は大っ嫌いなので。最後の最後で誰にも愛想つかされるのを期待
by にゅかたん-
これから
まだまだ展開がありそうで今後が楽しみです!プードル…の時からファンの作家さんです。現代社会の闇を描かせると輝きます。
この先楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
面白いけど
前作からずっと読んでいます。また強烈なキャラクターが出てきたなって感じで。
個人的には、ちえちゃんが可哀想なので幸せになってほしいです。by 匿名希望-
予想がおもしろい
毎回いろんな予想が立てられて面白いです。最後はいつも斜め上のドロドロ展開になるけど。
配信者の本性出してるとこを生配信〜て感じになるのかな。
あれこれ予想しながら続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
くせになる。
うーん、くせになる。このシリーズに登場するキャラクター達は、隅から隅まで別話の何某かのキャラクターとかぶりにかぶっていると思います。名前と細かい見た目と細かい性格が違うだけで、役どころは同じ。よって、話の展開も似たり寄ったり。それはわかっているのですが…この漫画家さんの絵はくせになりますね。決して上手な絵というわけではないと思うのですが、くせになる絵。ついつい続話も買ってしまいます。
期待します。
トイプードルシリーズ、今までの見てます。
まみりこが、これからどうなっていくのから楽しみです。今まで、面白かったのでこの話にも期待‼️今は、試し読みだけですが、ポイント復活したら!!見ます。by 花井ちゃん-