- 212話まで配信中(40pt / 話)
まみりこ嫌いじゃないです。笑笑
承認欲求って誰しもがあるもの。今のSNSなんてその象徴。時代にあったマンガby 匿名希望-
主人公は意地悪を通り越して根性曲がってますが、自分の夢に対して正直、ストイック、真っ直ぐなところが好感持てます。とても面白いです。
by ありぽー-
まみりこLOVE
まみりこは、同性から見ても気になる、可愛い存在です。
ちえ編の、まみりこの過去の生い立ちも気になるので知りたいです。by 匿名希望-
まみりこ頑張れ
まみりこ強かだけどなんか読んでると応援したくなってきたw
ドン底に落ちてもへこたれないし、今後どうなるのか楽しみwby みーたた77777-
はいきたー!
このシリーズほんま面白い。漫画やからっていうのが最大で最高。リアルである話なんだろうけど、関係ない人からすると非現実的だし…こうはなりたくないと思いつつ読む。
SNS中毒にハマっていく人はこんな感じなのかなとついつい読み進んでしまいました。こうはならないように反面教師です!
パターンなんだけど
この手のマンガのパターンだとは分かっているのに、あざとい女同士のドロドロの先が気になって思わず課金してしまいました。もちろんデフォルメはされているけど、SNSのフォロワーを増やしたい人や有名になりたい人達の心理はそんなに遠くはないのかも。
時代
だなぁと思わされる作品です、
まさに現代をあらわしているかのようですが、漫画だから楽しくどんどん読めてしまうんですねby 匿名希望-
読んでしまった
面白くて気になって読んでしまいました。
これを見てからインスタグラマーの人達を疑の目で見てしまいます。by 匿名希望-
最後どうなるんだろうって怖いものみたさで一気に読んでしまう漫画です。SNS狂いの女性が見栄を張ってしまうお話です。
現代の日本人には、明日は我が身と思えるような、身近な狂気です。by 78タルタルソース-