- 215話まで配信中(40pt / 話)
こういう人、いそう。
キラキラしてる世界が好きで、
自己顕示欲が強くて、
誰かに認められることだけが生き甲斐で、
人のことを見下して、自分を上げて
マウンティングする人…、どこにでもいるんだな。
最後にどうなるのか、
欲望の塊を吐き出すエネルギーを、
別のところに使えばいいのに。
残念な人だ、こういう人は。by 匿名希望-
シリーズ全て読んでます。こちらも面白いです。今回はユーチューバー。毎回若者文化を取り入れた漫画なので、楽しいです。
女の嫌なところ
女のやなとこをこれでもかってほど見せてくれる読んでてゾワゾワする漫画です!
どっちが没落するんだろう…多分どっちもだな…最後まで読まないと気が済まない(笑)by かんゆ-
いじめに近い行為ですね。
でも、気がついたら1人でどん底。人としてのモラルもみんな違うけど、最低限は共通だとおもいますよ。by 匿名希望-
ちょっと重ねてしまった…
人には言えないけど…私も主人公と似た部分あるなぁって感じました。友達をパシリ?みたいにした時もあって…今はもう後悔しかありませんが…ここまでひどくはないけども、ちょっと、重ねてしまい、また反省の気持ちを重ねました。
最新話
明日香とサヤの話が濃かったで新しいのはどうだろと?思いましたが期待通り!女はめんどくさい生き物ですねー。今流行りのYouTube裏側はこんな感じかな?と想像を膨らませながら面白く読んでいます。
広告に
広告に載っていたので購入してみました。今までのゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズ中で一番好きかも。まみりこあざとい笑
今度はユーチューバー
新ストーリー開始ですね!
裏表のある女達のストーリーが最高です。
前編まで日記共通する破滅へのスパイラルが最高に面白いです。背景も今っぽくて新鮮で、続きぎ楽しみ過ぎます!
楽しい作品をありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-
読んでて女ってこわいなーとつくづく。こんな友達がいたら速攻縁を切ります。スカッとする結末を待ってます!
まさかのシリーズ化にびっくりしましたが、こちらも別視点で見れてなかなかおもしろい作品になっているかも思います!