今流行りのユーチューブの話なので
親近感が湧いて面白かったです。
どの話も共通してやっぱり裏では枕営業やっちゃってるんですね。
特に主婦なのにやばいですよね。笑
たくさん食べてたくさん吐くのって
つらそう。。、by 匿名希望-
つい読んでしまう
このシリーズ、何だかんだで全部読んでしまってます。前の2作は繋がっていたけど、全く別の設定です。今のところ。
前2作は何となく先が読めたけど、今回の主人公は少しだけ頭がいい?でも結末は分かるような。続きも読んでしまうと思います。by 匿名希望-
子犬を飼っているから写真撮ってしまうのはわかるけどアレはないな…会社でも女性同士の見栄の張り合いはよくあるあるです
これからに期待
今配信されているの全部一気に読んじゃいました…!ネタバレになるのでなかなか言えないですけど、読んでるこっちがヒヤヒヤしたり、ドキドキしたりしてちょっとしたリアルなスリルを味わっている感じがして早く次が読みたくて仕方ないです…!!
作者さんもお体に負担がかからない程度に頑張ってください!!応援しています♬by 匿名希望-
シリーズ全部読んでます
このシリーズは全部読んでいて、娯楽として何も考えずに読めるあたりが気に入ってます。最後には多少スカッとしますし、、笑
この作品はこのシリーズの最新作になりますが、こんどは動画配信者を題材にしていて、きちんと時代を取り込んでいってるなーと思いました。
まだ無料分ですが、引き立て役にされてる友達の裏の顔もあるのでは!?と期待してますby しらいしらん-
好きです
作者さんが好きなので全部見ています
絵が可愛いです(^^)
キャラクターも濃くて見ていてとても面白いですby 匿名希望-
普通に面白い。
絵が可愛いので見ていて飽きないです。何だかんだでこのシリーズは毎回楽しみにしています。それにしても、ドン引きで行きすぎる主人公、、、結局は不幸になっちゃうのかな、と思うと、それはかわいそうな気がします。
同じような
同じような話かと期待しないで見ましたが、この作者はお話の作りがうまいのか、なかなか引き込まれるストーリーです。
このシリーズ
トイプードルシリーズが好きで全部読んでます。これからドロドロの戦いが進んでいくんだろうな〜と期待してます!
途中まで読み進めました。最新分はこれから購入予定です。
この作者さんのシリーズは最初のものから読んでいますが、今回の主人公まみりこがどんな転落の仕方をするのかすごく楽しみです。by 匿名希望-