- 215話まで配信中(40pt / 話)
ドロドロ
この作者は本当にこういうリアルにありそうなドロドロした話を描くのが上手だと思う、頭の中どうなってるんだろう、いい意味で。
今度はこうくるか
SNSでイイネもらうだけから動画配信へ、かー。時代ですかね。
今回も胸くそ悪い感じの女性とそれを利用しようとする人達…お決まりのパターンかと思うけどついつい先が気になってしまう(笑)
それにしてもこの作者さんの描く女性の顔の歪み具合はいつ見ても本当にえげつないなー。by 匿名希望-
こういう女いる
こういう友達を利用する女いるいる〜〜と思いながら読んでました
この作者さんはぶっ飛んだ作品のようでリアリティがある場面も多いですby 匿名希望-
嫌な女ばかり
嫌な女ばっかり出てくるけど内容が面白いからついつい読んでしまう(笑)
まみりこの親友?のちえはまみりこにいいように使われてるので気の毒だけど何でずっと一緒にいるんだろ。私なら無理だわ。by 匿名希望-
こわい
怖いけどうまく出来ていて読み続けてしまいます。やばい女って今の時代どこにでもいそうで怖くなりました。
相変わらずドロドロしてていい!けど
見た目が似てるから、アスカちゃんが偽名使って今度はウィーチューブデビューしたのかと思ったら、まさかの別人なんですね…ww
流石にあそこまでおおごとになったらアスカちゃんは顔出し配信出来ないか…🤔
ちょっと残念( ◜︎◡︎‾)
でも相変わらず面白い感じにドロドロギスギスしてて、面白いです!
こう言うドロドロものってあんま好きじゃないんですけど、このシリーズは見てしまいます…!
続き楽しみ〜!by 匿名希望-
共感できます、、。
毎回キャラが似てますが、どれも良くできていて共感できます。
学校卒業してながいですが、女子ってあんまりかわらないんだなぁ。と思います。by らやまはならやまはな-
どうしても読んじゃう
池田ユキオ先生の作品は、現代社会の闇に生きる女性を描いておられるものが多くて、こわいのですがどうしても読んでしまいます。
今回も、「あぁ〰️、こんな女いるわ〰️!!イライラする!!」とか思いながらも楽しんでる私です。by のだこさん-
今流行りの
YouTuberみたいなやつですね。
私は全く興味がないので見ませんが、やはり配信する人はもっと自分を見て!って思っちゃうもんなのですかね。
女同士の戦いでどのようになるのか楽しみです。by 匿名希望-
やっぱ大食い系のゆーちゅーばーの人、全員じゃないかもしれないけど、裏では吐いてるのかなって思ってしまいました笑