すごい感性です
前作からの続きではありません。しかし、女性のマウンテンを上手く描く作者さんだな~と思います。こんな人が近くにいたら、怖すぎますね。汗
そう思わせるのかうまいです。by マムリュウ-
このシリーズ面白い
前回までの主人公たちは、不幸になっても別に自業自得だね、むしろスッキリ!って感じでしたが。
まみりこちゃんはなんか普通に頑張ってるから応援したくなりますね。ゲス顔するからヤバイことしてる風に見えるけど、体売ったり犯罪したりしてないからなあ。
IT社長だってまみりことピカママ争わせて利用しようとしてるんだから、まみりこに仕掛けられてもお互い様だよね?
友人だって嫌なら手伝うのやめればいいのに。弱み握られてるわけでもあるまいに。
これでまた落ちるパターンだったらやだなあ。by 匿名希望-
ちょうどいい
程よくドロついてて続きも結構気になる感じでサクサク読めるので面白いです。
深く考えずに適当に暇つぶしとして読むのにちょうどいい。by 匿名希望-
うん
いるね、こういう女。漫画で見てる分には楽しいけど、実際自分の近くにいたらいやだわ。あざとすぎるでしょ。でもこの後の展開にちょっと期待。
by 愛なかな-
続きが気になる♪
前回の話しとは全くの別物。こういう人達も色々な苦労をしてるんだなぁ…と感心してしまいます。ライバルの聖子ママ、色んな闇を抱えていてなかなかいいキャラ。まみりこが目指してる頂上は何処なのか?とにかく続きが気になります。
癖になる
宣伝効果、絶大ですよね。思わず他のシリーズと共に読んでしまいました。
まだ、続きまで課金して読んでないけど人の不幸はナンタラというやつかな?余裕があったら読みたいです。by 匿名希望-
今話題のSNSのヒーローたちも、裏ではこんなのかな。一度走り出すと後には引けない。現代の作り出した闇ですね。
おもしろいです
まだ少ししか読めてないけど先が気になります!まみりこ可愛いけど、破滅するときがくるんだろうなぁ…どうなるやら
かなりおもろい
非現実な感じに思えますが、じつはこんな人もいるのかなぁと。わら
最後までまだ見ていませんが主人公が潰れていくのが楽しみですw
最後はすっかり終わりそうなよかん、、!!by 匿名希望-
新シリーズ
自己顕示欲に溺れる女系マンガすごく多いけどこのシリーズだけで十分!
どの女もキラキラの裏側残念すぎるけど、実際こういう人多いと思う
その辺がうまく書かれてるby 匿名希望-