- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/30 11:59まで)
前にこの作者さんの作品を読んだことがあり読んでみました。
安定のドロドロ感です笑笑
好きな人にはもちろんだし、普段読まないタイプの話を読みたい方には良いと思いますが、基本ポイント余った時用に最適かなと勝手な感想を持ちました笑笑by cocoa_coco-
こわすぎ
もうなんか先が見えてこわいです。。こうゆう子って意外と実在するからこわいですよね。だからこんな漫画ができたわけだし。
リアルw
時代背景が忠実。
親友の定義って人それぞれなんだなぁって笑って見てました。
さんざん利用されまくって気付いたんなら離れれば良いのにそうしない人がリアルにいる。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読み2話だけ読みました!
THE!少女漫画な絵ですが、なかなかストーリーがドロドロしていて非現実のような、リアリティーがあるような!
面白いです笑
これめっちゃ続きというより、結末が気になるやつです!by 匿名希望-
この手の話ゾクゾクする。怖くて。
苦手だけどストーリーは面白いから、つい読んでしまいます。絵が細かくてリアルby 匿名希望-
このシリーズすごくおもしろくてついつい読んじゃいました。ドロドロした人間関係がすごく魅力的な作品です。
キラキラの裏側
キラキラして見える人って余裕があるように思っていたけど、案外ドロドロで欲の固まりなのかなと思った。友達と言いながらしたたかに利用する姿は怖い。
by めちまやこ-
怖い❗
怖い❗ゴミ屋敷。さらに、そんなんなのにプードルとか❗ペットより自分の世話して。まず。でもプードルって、意外に酷い生活環境でも耐え抜く犬だと友達が教えてくれたこと思い出した。ホラーだ。
女って怖い
この漫画を読んで思ったのは、女って怖いなということでした。まみりこちゃんに勝つためにあの手この手で、一方のまみりこちゃんも負けていない。ほんと女って怖いです。
by 優香子-
とりあえず
とりあえず無料分のみ読みましたが、くだらないと思いつつ、続きが気になります!サヤや明日香と一味違ったまみりこがどのように這い上がっていくか楽しみです。