- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      4.0 タフだなーまみりこの打たれ強さには脱帽です。
 どんな逆境に立たされても、それをひっくり返す知恵とメンタルの強さは少し見習いたいところです。笑by メロめろん-

0 0

4.0 トイプードルが可愛いです。
 トイプードルが無事で本当によかったです。
 芸能人にモデルがいるのかなと思いました。by ぽぽぽぽ。-

3.0 キライ1言 女子から
 嫌われるタイプですなあ。
 フォロー増やすために
 無理食い 吐くって
 アホか?
 そんなことで必死になってる
 地点で 女子としては
 終わってますね。by フッピーモモ-

0 0

3.0 まだ、お試しの数話ですが、想像以上に
 ドロドロ半端ないですね。
 登場人物殆ど裏がある曲者ばかり。
 ある意味わかりやすく面白いです。by エムケさん-

0 0

3.0 まみりこの過去…現在96話まで読了。
 まみりこの過去がまた出てきたけど、ちえは…?
 中高生時代のコマにちえの存在がなくて、設定どうなったんだろ?とちょっと思いました。
 でも次が気になって、毎回最新話買ってます。by 赤羽足立-

0 0

3.0 まみりこ編長い最初から読んでいましたがここずっとまみりこ編がずっと続いていて、しかも1話1話が短い上に似たような形の繰り返しなので少し購入をためらっています。
 ネットを主体にしているので登場人物や内容を広げやすいのかもですが、正直主人公の中ではまみりこがいちばん苦手かもしれません。
 そろそろ新しいシリーズを期待しています。by 11toHayato-

3 3

3.0 こわいSNSに振り回される昨今…なぜこんなことが起きてしまうのだろうと考えさせられます。便利ではあるけど、怖いSNSだと思います。 by まかなな-

0 0

4.0 心の汚い部分がやはり、人間の心の汚い部分って見たくないんだけど、ついつい見たくなっちゃうのがまた人間なんだよね。
 主人公は最後罰が下るのか、それとも改心するのか、気になっちゃうのだね〜。by きみん-

0 0

5.0 おもしろいです!この先はどうなるかとドキドキハラハラしながら次のお話を購入してしまいます。読みたい気持ちがとまりません。 by ねこ07-

0 0

3.0 ★この作者さんの作品はおもしろいです。登場人物も変な人が多いです。まみりこも主婦の人たちもぶっ飛んでます。 by onmgm-