ありきたりかと思うんだけど
よくある転落話かと思うんだけど、このプードルシリーズはハマって見てしまうんです。前作もハマって読んでしまいました。この作品は女子の成り上がりとかを描いていて、性格が基本悪いです。でも、男にハマらず、むしろ利用して、時々冷静な顔で話が進んでいくのが面白いです。
by ふーじもり-
エグさに惹かれます。
女が女をハメて、更に第三者もハメられる。
更なる泥沼が気になる、そんな漫画ですね。トイプーシリーズは。by 匿名希望-
新しいななか
ネタが、某配信者ももな○さんなのかな?て思ってしまいました
面白い☺by ちかりんぐ-
あざとい
聖子さんの顔芸怖スギィ!!まみりこもだけど、友達パシリにしすぎていつかバチがあたってほしいです。主役の登場人物全員性格悪すぎて、かなり引きました。
by ゆきっちょ☆☆☆-
インスタ映えが大嫌い。
キラキラ女子やらリア充アピールに必死な投稿は本当にイラつく。
表向きは仲良しでも、腹の中では何考えてるんだか…
そういうドロドロしたところが暴かれていくのがスカッとする。by みけたま-
いままでとは、また違った話だけど、やっぱり読んでておもしろいです笑。
まみりこと、キラキラに新しく入った七香
どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
地に落ちても這い上がってくる所がおもしろい!今回もどんなことになるのやら…更新がすごく楽しみです!!
面白いです!
本当にこういうSNSトラブルってあるのかな?
でも現実は紙一重なこともあるので、SNSはこわいなぁと思います。
ストーリーは私は未知の世界で面白いとは思いますが、現実世界でも情報を操作され躍らされてるのは私たちなのかなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分を読んだのが切っ掛けで、実際こういう人いるっていう主人公にイラッてしながらもそのまま購入し読み進めています。
作品として見るのはいいけど、こういう友人いたら嫌だなって思います。笑by 匿名希望-
snsの怖さをかなりオーバーに表してる作品。現実ここまではさすがにないだろうとは思うけどやっぱり簡単になんでも投稿できる時代…こわいですね