- 212話まで配信中(40pt / 話)
人間味
人間を極限まで嫌な感じで書いたらこうなったっていう塊です。
べつにスカっともしない、うわ〜不憫〜みたいなのを楽しめる人にはいいのかも。by 匿名希望-
好きです
女のドロドロしたのが好きで読んでます。世の中ってあんなに自分の事見てーって人が多いんですかね。周りにはあんまりいないけど
前のストーリーも読んで、まみりこシリーズも読み始めました。人気YouTuberの話で、こういう人いそうだなと思って読んでました
いろいろ衝撃的です
現実的…ではないのかもですが、目が離せない内容で、つい次も読んでみたくなります。なかなかの衝撃度です。こんな人身近にいたら嫌だな〜〜と思うけど、似たような人はいるかもな…。
怖い…
けど、ついつい読み進めてしまいます。
人の裏側を見れるから、後味スッキリ〜まではいかないけど、綺麗事ばかりじゃないんだなって。by 匿名希望-
女の戦い
女同士のドロドロ物語り。誰でも表と裏の顔があると思うけどこれは裏の顔が怖すぎて一気に読んでしまった。怖いもの見たさ?ちょっと人間不振になりそうな物語りでした。新シリーズが出たのでまた一気に読むとおもいます。
絵柄が
だんだん絵柄?キャラクターの表情?がわざとらしくなってきてるな~って感じます。
初期の話では、自然にこちらの感情が動いていましたが、今は大袈裟な絵柄で無理に感情が動かされている感じがします。
ストーリーそのものは、現代人が陥りやすい問題を取り扱っているし、毎回ワクワクするので星3つ。初代の明日香やサヤの話の時の絵柄に戻れば星5つです。by 匿名希望-
何故だかだんだんまみりこのこと応援したくなります。嫌なやつなんですけどね、、、続きがとても気になります。
今どきなかんじ
承認欲求シリーズですね。一般人でも多かれ少なかれあるのだから人気を取りたい人ならなおさらでしょう。しかし池田先生は痛い女、ヤバイ女を書かせたらホントすごいな。
続きに期待
あすか編さや編が気に入ったので今回も買っています。
今のところまだすごく盛り上がってるわけではない気がするので、今後の展開に期待してます!
前作はこれで完結…?という感じだったので、もしかして今作でまた何らかの形で登場するのかなーとコチラも期待してます。by 匿名希望-