- 212話まで配信中(40pt / 話)
ハラハラ
最初から購入して読んでます。
ストーリーが変わって来ましたが
面白いです。
可愛い主人公がやたら性格が悪く(笑)あれこれと周りを騙していく感じです。
ぶりっ子なところもあり、
あきらかに女子から嫌われそうな子だけど読んでいくうちに可愛くも見えたり…(笑)by にもにー-
いまどき
今どきな感じで楽しく読めましたー!
こう言う女の子絶対いるいる!
ちえちゃんかわいそうー!絶対仕返し的なのがありそうでこれからが楽しみです!by 匿名希望-
清々しい
クズっぷりな話ではないでしょうか。この話には続きもあるみたいだから探してみようかな?ここまで手のひらに収まる世界だけのために生きる女性っていそうで怖い。まさにすぐ隣に控える恐怖だね。
飽きてきてる方へ…
集団生活編に入ってから、そろそろ飽きてきてる方…
ぜひ最新話まで読んでください!まみりこがカッコいいです!by 匿名希望-
面白い!
女の心理をよく分かってる作者さんです
最初の話から現在に至るまでめちゃくちゃ面白くて無駄がないですby 匿名希望-
この先生の漫画好きです
程よく毒があり中毒性あり。
マミリコ、嫌なやつにみえますが、みんな大なり小なりこうゆうことあり。だって人間だもの。by keiko-
まみりこのメンタル強すぎ
人気になるための努力が貪欲すぎます。
パルフェにもう少し愛情を注いで欲しいとも思いますが計画性がヤバすぎて感服です。
今後の展開も気になりますが最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
毎月の楽しみ
まみりこ編、結構長いよね?
やっぱ人気あるのかな。
まみりこのこと、だんだん好きになってきた笑
実は毎月更新を楽しみにしてたりする。
極端すぎる話ではあるけど、まみりこ編は、なんていうか人間模様が結構あって、何気に深いのよね。by 匿名希望-
まみこ、途中までいやな女で嫌いだったけどなんともいえない魅力を感じなぜか好きになってしまった。。。怖い。。。
怖い
現代問題すぎて怖い、、、。キラキラインスタのひとの裏側を考えてしまうようになりました(笑)インスタって良いところしかもちろんみんな載せないから影響受けすぎたらダメ